И кисть винограда

Авторская трактовка стиля прованс — в интерьере этой спальни по дизайну Юлии Нестеровой

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Каро Аван-Дадаев

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Авторская трактовка стиля прованс — в интерьере этой спальни по дизайну Юлии Нестеровой

Здесь два главных цвета — сложные оттенки винограда и фисташек. Это комфортное для глаз природное сочетание. И, кроме того, тут использованы разные оттенки одного цветового ряда — от пастельных до густых. Это делает картинку более объёмной, насыщенной.

Интерьер разработан до мелочей. Фигурка птицы, старинный канделябр, узкое зеркало над прикроватным столиком и подхват в виде кисти винограда лично подобраны архитектором. По традиции важная роль в интерьере спальни отводится тактильно приятным материалам — шёлку и бархату.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости