И немного моря

Спальня как на яхте

Дата публикации: 12.12.2011

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N9 (164) 2011

Интерьер этой спальни с мебелью и аксессуарами Fendi Casa напоминает стиль интерьера яхты. Сходство можно усилить, добавив предметы в полоску

ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ в этой в спальне - кровать. У нее приятные обтекаемые формы, пропикованная спинка и мягкая кожаная обивка благородного цвета «экрю». Подобное исполнение мебели - без острых углов, подчеркнуто комфортное - характерно для интерьера яхты. Комод и тумбочки лучше подобрать в той же гамме «экрю», но стены и ковер предпочтительнее сделать более насыщенного тона, например бежевого, как здесь, чтобы оттенить мебель.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ просто. Усилить яхтенную тему помогут текстильные обивки и подушки в узкую черно-белую полоску. (Тема моря уже давно перестала ассоциироваться только с обычной сине-белой полосой.) Тему яхты и моря надо обыгрывать непрямо - без штурвалов, рынд, моделей яхт. Именно тогда получится безупречно-аристократичный интерьер - как этот, от Fendi Casa.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция