И немного моря

Спальня как на яхте

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N9 (164) 2011

Интерьер этой спальни с мебелью и аксессуарами Fendi Casa напоминает стиль интерьера яхты. Сходство можно усилить, добавив предметы в полоску

ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ в этой в спальне - кровать. У нее приятные обтекаемые формы, пропикованная спинка и мягкая кожаная обивка благородного цвета «экрю». Подобное исполнение мебели - без острых углов, подчеркнуто комфортное - характерно для интерьера яхты. Комод и тумбочки лучше подобрать в той же гамме «экрю», но стены и ковер предпочтительнее сделать более насыщенного тона, например бежевого, как здесь, чтобы оттенить мебель.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ просто. Усилить яхтенную тему помогут текстильные обивки и подушки в узкую черно-белую полоску. (Тема моря уже давно перестала ассоциироваться только с обычной сине-белой полосой.) Тему яхты и моря надо обыгрывать непрямо - без штурвалов, рынд, моделей яхт. Именно тогда получится безупречно-аристократичный интерьер - как этот, от Fendi Casa.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье