И немного моря

Спальня как на яхте

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N9 (164) 2011

Интерьер этой спальни с мебелью и аксессуарами Fendi Casa напоминает стиль интерьера яхты. Сходство можно усилить, добавив предметы в полоску

ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ в этой в спальне - кровать. У нее приятные обтекаемые формы, пропикованная спинка и мягкая кожаная обивка благородного цвета «экрю». Подобное исполнение мебели - без острых углов, подчеркнуто комфортное - характерно для интерьера яхты. Комод и тумбочки лучше подобрать в той же гамме «экрю», но стены и ковер предпочтительнее сделать более насыщенного тона, например бежевого, как здесь, чтобы оттенить мебель.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ просто. Усилить яхтенную тему помогут текстильные обивки и подушки в узкую черно-белую полоску. (Тема моря уже давно перестала ассоциироваться только с обычной сине-белой полосой.) Тему яхты и моря надо обыгрывать непрямо - без штурвалов, рынд, моделей яхт. Именно тогда получится безупречно-аристократичный интерьер - как этот, от Fendi Casa.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи