И немного моря

Спальня как на яхте

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N9 (164) 2011

Интерьер этой спальни с мебелью и аксессуарами Fendi Casa напоминает стиль интерьера яхты. Сходство можно усилить, добавив предметы в полоску

ГЛАВНАЯ ВЕЩЬ в этой в спальне - кровать. У нее приятные обтекаемые формы, пропикованная спинка и мягкая кожаная обивка благородного цвета «экрю». Подобное исполнение мебели - без острых углов, подчеркнуто комфортное - характерно для интерьера яхты. Комод и тумбочки лучше подобрать в той же гамме «экрю», но стены и ковер предпочтительнее сделать более насыщенного тона, например бежевого, как здесь, чтобы оттенить мебель.

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ просто. Усилить яхтенную тему помогут текстильные обивки и подушки в узкую черно-белую полоску. (Тема моря уже давно перестала ассоциироваться только с обычной сине-белой полосой.) Тему яхты и моря надо обыгрывать непрямо - без штурвалов, рынд, моделей яхт. Именно тогда получится безупречно-аристократичный интерьер - как этот, от Fendi Casa.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи