И снова праздник

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Дата публикации: 04.12.2014

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Подобная комната волшебным образом может преобразиться на Новый год и Рождество—достаточно только внести в неё ёлку. Дальше можно поработать при помощи текстиля, добавив зелёного (допустим, подушки, шторы, плед). Можно добавить и шотландскую клетку—её классический красно–зелёный вариант.

Насыщенный красный цвет с белым—основные «ингредиенты». Красного должно быть больше. Кроме того, хорошо, если в отдельных предметах мебели (как, например, в обивке одного из этих кресел) красное и белое перемешаются в оптимистичном узоре. Можно добавить бежевого—этот нейтральный цвет не нарушит гармонии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Главный герой гостиной: 6 новых моделей комодов-2024

Показываем эффектные новинки последних миланских коллекций!

#Где купить