И снова праздник

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Подобная комната волшебным образом может преобразиться на Новый год и Рождество—достаточно только внести в неё ёлку. Дальше можно поработать при помощи текстиля, добавив зелёного (допустим, подушки, шторы, плед). Можно добавить и шотландскую клетку—её классический красно–зелёный вариант.

Насыщенный красный цвет с белым—основные «ингредиенты». Красного должно быть больше. Кроме того, хорошо, если в отдельных предметах мебели (как, например, в обивке одного из этих кресел) красное и белое перемешаются в оптимистичном узоре. Можно добавить бежевого—этот нейтральный цвет не нарушит гармонии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи