И снова праздник

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Подобная комната волшебным образом может преобразиться на Новый год и Рождество—достаточно только внести в неё ёлку. Дальше можно поработать при помощи текстиля, добавив зелёного (допустим, подушки, шторы, плед). Можно добавить и шотландскую клетку—её классический красно–зелёный вариант.

Насыщенный красный цвет с белым—основные «ингредиенты». Красного должно быть больше. Кроме того, хорошо, если в отдельных предметах мебели (как, например, в обивке одного из этих кресел) красное и белое перемешаются в оптимистичном узоре. Можно добавить бежевого—этот нейтральный цвет не нарушит гармонии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Актуальные тренды: как выбрать идеальную ткань для дивана, кресла и кровати

Короткий гид по тенденциям и новым технологиям в производстве тканей для мягкой мебели.

#Вещи

Ambiente 2022: чем удивит легендарная выставка

Рассказываем, почему это событие нельзя пропустить.

#Новости

Как создать уютный и расслабляющий интерьер ванной комнаты

Российские дизайнеры делятся своими любимыми приемами.

#Интерьер #Ванные комнаты

Спокойный интерьер: расслабляющая квартира 123 кв. м в Минске

Владелец этой квартиры в Минске — специалист в сфере IT, увлекающийся современным искусством, путешествиями и музыкой. Дизайнер Елена Ерашевич создала для него спокойный, визуально лёгкий интерьер, в котором можно отдохнуть от насыщенной, полной информационного шума, жизни в большом городе.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Беларусь