И снова праздник

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Подобная комната волшебным образом может преобразиться на Новый год и Рождество—достаточно только внести в неё ёлку. Дальше можно поработать при помощи текстиля, добавив зелёного (допустим, подушки, шторы, плед). Можно добавить и шотландскую клетку—её классический красно–зелёный вариант.

Насыщенный красный цвет с белым—основные «ингредиенты». Красного должно быть больше. Кроме того, хорошо, если в отдельных предметах мебели (как, например, в обивке одного из этих кресел) красное и белое перемешаются в оптимистичном узоре. Можно добавить бежевого—этот нейтральный цвет не нарушит гармонии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи