И снова праздник

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Как выглядит гостиная, которая будет создавать праздничное настроение каждый день? Дизайнеры компании Elledue предложили свой вариант

Подобная комната волшебным образом может преобразиться на Новый год и Рождество—достаточно только внести в неё ёлку. Дальше можно поработать при помощи текстиля, добавив зелёного (допустим, подушки, шторы, плед). Можно добавить и шотландскую клетку—её классический красно–зелёный вариант.

Насыщенный красный цвет с белым—основные «ингредиенты». Красного должно быть больше. Кроме того, хорошо, если в отдельных предметах мебели (как, например, в обивке одного из этих кресел) красное и белое перемешаются в оптимистичном узоре. Можно добавить бежевого—этот нейтральный цвет не нарушит гармонии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи