И стол и дом

"Галерея FFF System" в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 15.09.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Клейман, Сергей Клейман

Журнал: N7 (107) 2006

Чтобы совместить в одном пространстве мебельный салон, фирму, изготавливающую изделия из дерева и камня, консалтинговое бюро и архитектурную студию, авторам проекта пришлось довольно долго искать помещение. И, как часто бывает, старое фабричное здание идеально подошло для новой "Галереи FFF System". В спроектированном стильном лофте два этажа. На первом располагаются рабочие помещения, второй этаж - это единое пространство, разделенное на функциональные зоны. Большая часть площади второго этажа принадлежит концептуальным кухням от ERNESTOMEDA. Креативный прием использовали архитекторы, установив перегородки, предметы мебели и кухни под углом в 45° по отношению к внешним стенам. Так был достигнут эффект ломаного пространства, по которому не только интересно передвигаться, но и чувствовать себя как бы в отдельном интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни