И стол и дом

"Галерея FFF System" в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Клейман, Сергей Клейман

Журнал: N7 (107) 2006

Чтобы совместить в одном пространстве мебельный салон, фирму, изготавливающую изделия из дерева и камня, консалтинговое бюро и архитектурную студию, авторам проекта пришлось довольно долго искать помещение. И, как часто бывает, старое фабричное здание идеально подошло для новой "Галереи FFF System". В спроектированном стильном лофте два этажа. На первом располагаются рабочие помещения, второй этаж - это единое пространство, разделенное на функциональные зоны. Большая часть площади второго этажа принадлежит концептуальным кухням от ERNESTOMEDA. Креативный прием использовали архитекторы, установив перегородки, предметы мебели и кухни под углом в 45° по отношению к внешним стенам. Так был достигнут эффект ломаного пространства, по которому не только интересно передвигаться, но и чувствовать себя как бы в отдельном интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые