И стол и дом

"Галерея FFF System" в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Клейман, Сергей Клейман

Журнал: N7 (107) 2006

Чтобы совместить в одном пространстве мебельный салон, фирму, изготавливающую изделия из дерева и камня, консалтинговое бюро и архитектурную студию, авторам проекта пришлось довольно долго искать помещение. И, как часто бывает, старое фабричное здание идеально подошло для новой "Галереи FFF System". В спроектированном стильном лофте два этажа. На первом располагаются рабочие помещения, второй этаж - это единое пространство, разделенное на функциональные зоны. Большая часть площади второго этажа принадлежит концептуальным кухням от ERNESTOMEDA. Креативный прием использовали архитекторы, установив перегородки, предметы мебели и кухни под углом в 45° по отношению к внешним стенам. Так был достигнут эффект ломаного пространства, по которому не только интересно передвигаться, но и чувствовать себя как бы в отдельном интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер