И стол и дом

"Галерея FFF System" в Санкт-Петербурге

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Клейман, Сергей Клейман

Журнал: N7 (107) 2006

Чтобы совместить в одном пространстве мебельный салон, фирму, изготавливающую изделия из дерева и камня, консалтинговое бюро и архитектурную студию, авторам проекта пришлось довольно долго искать помещение. И, как часто бывает, старое фабричное здание идеально подошло для новой "Галереи FFF System". В спроектированном стильном лофте два этажа. На первом располагаются рабочие помещения, второй этаж - это единое пространство, разделенное на функциональные зоны. Большая часть площади второго этажа принадлежит концептуальным кухням от ERNESTOMEDA. Креативный прием использовали архитекторы, установив перегородки, предметы мебели и кухни под углом в 45° по отношению к внешним стенам. Так был достигнут эффект ломаного пространства, по которому не только интересно передвигаться, но и чувствовать себя как бы в отдельном интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер