И стол и дом

"Галерея FFF System" в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 15.09.2000

Текст: Ольга Гвоздева

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Клейман, Сергей Клейман

Журнал: N7 (107) 2006

Чтобы совместить в одном пространстве мебельный салон, фирму, изготавливающую изделия из дерева и камня, консалтинговое бюро и архитектурную студию, авторам проекта пришлось довольно долго искать помещение. И, как часто бывает, старое фабричное здание идеально подошло для новой "Галереи FFF System". В спроектированном стильном лофте два этажа. На первом располагаются рабочие помещения, второй этаж - это единое пространство, разделенное на функциональные зоны. Большая часть площади второго этажа принадлежит концептуальным кухням от ERNESTOMEDA. Креативный прием использовали архитекторы, установив перегородки, предметы мебели и кухни под углом в 45° по отношению к внешним стенам. Так был достигнут эффект ломаного пространства, по которому не только интересно передвигаться, но и чувствовать себя как бы в отдельном интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели