...И жить, и работать

универсальный офис в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова

Дизайнер: Татьяна Колесниченко

Журнал: N4 (159) 2011

В последнее время закрытые офисы для индивидуальной работы с клиентами стали очень актуальны. Этот офис ювелирной компании предназначен для тех, кто выбирает ювелирные украшения не в магазине...

«Этот офис заказчик попросил сделать универсальным, - рассказывает архитектор Амалия Тальфельд. - Здесь можно провести переговоры, презентацию, принять частного клиента для консультации и даже устроить VIP-прием». Минималистский стиль, материалы на контрасте цветов (черный гранит и бежевый мрамор), чистые архитектурные линии... Все плоскости в этом офисе глянцевые: отражающие поверхности расширяют пространство. Украшает этот интерьер мебель PROMEMORIA и POLTRONA FRAU.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер