...И жить, и работать

универсальный офис в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова

Дизайнер: Татьяна Колесниченко

Журнал: N4 (159) 2011

В последнее время закрытые офисы для индивидуальной работы с клиентами стали очень актуальны. Этот офис ювелирной компании предназначен для тех, кто выбирает ювелирные украшения не в магазине...

«Этот офис заказчик попросил сделать универсальным, - рассказывает архитектор Амалия Тальфельд. - Здесь можно провести переговоры, презентацию, принять частного клиента для консультации и даже устроить VIP-прием». Минималистский стиль, материалы на контрасте цветов (черный гранит и бежевый мрамор), чистые архитектурные линии... Все плоскости в этом офисе глянцевые: отражающие поверхности расширяют пространство. Украшает этот интерьер мебель PROMEMORIA и POLTRONA FRAU.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Художник и основатель собственной компании: Уильям Моррис

Дарования Уильяма Морриса были столь богатыми, что если бы он лишился части своих талантов, этого никто бы не заметил: художник, писатель, издатель, философ, идеолог движения «искусства и ремёсла» и основатель собственной компании.

#Люди

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва