...И жить, и работать

универсальный офис в Москве

Фото: Кирилл Овчинников

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Амалия Тальфельд, Анастасия Мерзлякова

Дизайнер: Татьяна Колесниченко

Журнал: N4 (159) 2011

В последнее время закрытые офисы для индивидуальной работы с клиентами стали очень актуальны. Этот офис ювелирной компании предназначен для тех, кто выбирает ювелирные украшения не в магазине...

«Этот офис заказчик попросил сделать универсальным, - рассказывает архитектор Амалия Тальфельд. - Здесь можно провести переговоры, презентацию, принять частного клиента для консультации и даже устроить VIP-прием». Минималистский стиль, материалы на контрасте цветов (черный гранит и бежевый мрамор), чистые архитектурные линии... Все плоскости в этом офисе глянцевые: отражающие поверхности расширяют пространство. Украшает этот интерьер мебель PROMEMORIA и POLTRONA FRAU.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости