Идеальный проект

салон красоты в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Александр Эрман, Олег Клодт, Светлана Прунская

Журнал: N5 (116) 2007

Новый салон красоты сети Проfиль Professional открылся недавно в ТЦ "Европейский". "При площади 80 квадратных метров и большом количестве различных функций салона та планировка, которая получилась, была единственно возможной, - рассказывает архитектор Олег Клодт. - В квадратном пространстве мы сделали шесть парикмахерских мест, ресепшн из Кориана®, педикюрный кабинет и зону ожидания. Доминанта всей композиции - колонна-цветок, которую невозможно отнести к какому-либо стилю и рационально объяснить. Это то самое излишество, без которого было бы скучно". Помимо нее интерьер украшают дорогие английские обои, люстры от BAROVIER & TOSO, кресла от COR, черная ширма и другие предметы мебели, сделанные на заказ по эскизам автора проекта.

Адрес: г. Москва, Киевская пл., 2 (ТЦ "Европейский")

Кориан® - зарегистрированный товарный знак Е.И.ДюПон де Немур энд Компани. Только Дюпон производит Кориан®

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва