Идея вечности

шоу-рум MINOTTI CUCINE в Москве Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти (Silvano Bonetti)

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти

Архитектор: Руслан Исмагилов

Журнал: N10 (88) 2004

Кухни, которые придумывает Альберто Минотти, - ровные и прямые. Поэтому и дизайн помещений, в которых они находятся, должен им соответствовать. Новый шоу-рум MINOTTI CUCINE (Москва, Кутузовский пр-т, д. 5) в противовес своим светлым собратьям - тёмный. Минимализм в чистом виде тем и хорош, что не имеет временного срока. В новом интерьере нет ничего, что могло бы состариться. "Мы часто видим в жизни, что две вещи не сочленяются между собой, - рассказывает один из авторов проекта Дмитрий Учитель. - Идея этого пространства заключалась в том, что стены - это отдельные участники интерьера, пол и потолок - тоже. Нигде в помещении вы не увидите, что пол соединяется со стеной, а стена - напрямую с потолком".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи