Идея вечности

шоу-рум MINOTTI CUCINE в Москве Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти (Silvano Bonetti)

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти

Архитектор: Руслан Исмагилов

Журнал: N10 (88) 2004

Кухни, которые придумывает Альберто Минотти, - ровные и прямые. Поэтому и дизайн помещений, в которых они находятся, должен им соответствовать. Новый шоу-рум MINOTTI CUCINE (Москва, Кутузовский пр-т, д. 5) в противовес своим светлым собратьям - тёмный. Минимализм в чистом виде тем и хорош, что не имеет временного срока. В новом интерьере нет ничего, что могло бы состариться. "Мы часто видим в жизни, что две вещи не сочленяются между собой, - рассказывает один из авторов проекта Дмитрий Учитель. - Идея этого пространства заключалась в том, что стены - это отдельные участники интерьера, пол и потолок - тоже. Нигде в помещении вы не увидите, что пол соединяется со стеной, а стена - напрямую с потолком".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва