Идея вечности

шоу-рум MINOTTI CUCINE в Москве Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти (Silvano Bonetti)

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти

Архитектор: Руслан Исмагилов

Журнал: N10 (88) 2004

Кухни, которые придумывает Альберто Минотти, - ровные и прямые. Поэтому и дизайн помещений, в которых они находятся, должен им соответствовать. Новый шоу-рум MINOTTI CUCINE (Москва, Кутузовский пр-т, д. 5) в противовес своим светлым собратьям - тёмный. Минимализм в чистом виде тем и хорош, что не имеет временного срока. В новом интерьере нет ничего, что могло бы состариться. "Мы часто видим в жизни, что две вещи не сочленяются между собой, - рассказывает один из авторов проекта Дмитрий Учитель. - Идея этого пространства заключалась в том, что стены - это отдельные участники интерьера, пол и потолок - тоже. Нигде в помещении вы не увидите, что пол соединяется со стеной, а стена - напрямую с потолком".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва