Идея вечности

шоу-рум MINOTTI CUCINE в Москве Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти (Silvano Bonetti)

Дата публикации: 25.01.2005

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Дмитрий Учитель, Сильвано Бонетти

Архитектор: Руслан Исмагилов

Журнал: N10 (88) 2004

Кухни, которые придумывает Альберто Минотти, - ровные и прямые. Поэтому и дизайн помещений, в которых они находятся, должен им соответствовать. Новый шоу-рум MINOTTI CUCINE (Москва, Кутузовский пр-т, д. 5) в противовес своим светлым собратьям - тёмный. Минимализм в чистом виде тем и хорош, что не имеет временного срока. В новом интерьере нет ничего, что могло бы состариться. "Мы часто видим в жизни, что две вещи не сочленяются между собой, - рассказывает один из авторов проекта Дмитрий Учитель. - Идея этого пространства заключалась в том, что стены - это отдельные участники интерьера, пол и потолок - тоже. Нигде в помещении вы не увидите, что пол соединяется со стеной, а стена - напрямую с потолком".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома