Игорь Малкин

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Общественный интерьер"

Авторы Виталий Яковлев, Дмитрий Галин, Анна Мороз, Игорь Малкин

Игорь Малкин:
 - У архитектуры, несомненно, есть будущее, и будущее за архитектурой. В сегодняшнем и завтрашнем мире, в котором глобализация стирает национальные границы, преобладающим средством художественного выражения становятся архитектура и дизайн - танец форм, объемов, фактур. Главное в архитектуре - ее коммуникативная роль. Никогда еще человечество не было так хрупко, как сейчас. Ласковое поглаживание понятно младенцу раньше, чем он выучит слово "мама"; так же и комфортное дизайнерское решение интерьера понятно без перевода в любом уголке земного шара. Англичане строят здания в Токио, а японцы - в Торонто, и это знак и надежда, что человечество найдет новый, единый язык общения и продолжит свое существование в эпоху глобального слияния культур.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер