Игра не по правилам

бутик одежды Rich в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Индивидуальные элементы интерьера: Александр Сергеев, Владимир Демидович, Яна Демидович

Журнал: N9 (98) 2005

Небольшое пространство (140 кв. м) нового бутика одежды Rich (г. Казань, ул. Университетская, д.  51) авторы проекта решили разделить перегородками, ширмами из перфорированного алюминия и матированного стекла. Занавеска из зеркального пластика, расходящиеся чёрные и белые круги на дверях, зеркалах и прилавках, меховые ярусные полки и коврики из пятнистой замши, пристенные вешала из грубых деревянных брусков, манекены, сидящие под потолком, и особенно полюбившееся клиентам кресло-трон, обтянутое кожей буйвола, - так по замыслу авторов проекта должен выглядеть магазин, девиз которого - "одеваем одетых".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье