Игра не по правилам

бутик одежды Rich в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Индивидуальные элементы интерьера: Александр Сергеев, Владимир Демидович, Яна Демидович

Журнал: N9 (98) 2005

Небольшое пространство (140 кв. м) нового бутика одежды Rich (г. Казань, ул. Университетская, д.  51) авторы проекта решили разделить перегородками, ширмами из перфорированного алюминия и матированного стекла. Занавеска из зеркального пластика, расходящиеся чёрные и белые круги на дверях, зеркалах и прилавках, меховые ярусные полки и коврики из пятнистой замши, пристенные вешала из грубых деревянных брусков, манекены, сидящие под потолком, и особенно полюбившееся клиентам кресло-трон, обтянутое кожей буйвола, - так по замыслу авторов проекта должен выглядеть магазин, девиз которого - "одеваем одетых".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер