Игра не по правилам

бутик одежды Rich в Казани Валерия Демидович, Лина Курбанова

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Валерия Демидович

Декоратор: Лина Курбанова

Индивидуальные элементы интерьера: Александр Сергеев, Владимир Демидович, Яна Демидович

Журнал: N9 (98) 2005

Небольшое пространство (140 кв. м) нового бутика одежды Rich (г. Казань, ул. Университетская, д.  51) авторы проекта решили разделить перегородками, ширмами из перфорированного алюминия и матированного стекла. Занавеска из зеркального пластика, расходящиеся чёрные и белые круги на дверях, зеркалах и прилавках, меховые ярусные полки и коврики из пятнистой замши, пристенные вешала из грубых деревянных брусков, манекены, сидящие под потолком, и особенно полюбившееся клиентам кресло-трон, обтянутое кожей буйвола, - так по замыслу авторов проекта должен выглядеть магазин, девиз которого - "одеваем одетых".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Только сегодня: как попасть на игру «Кто хочет стать миллионером» в качестве игрока

Finex открывает второй сезон серии игр «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым. У вас еще есть время зарегистрироваться в качестве игрока!

#Новости

Ограниченный бюджет, сжатые сроки: дизайн маленькой квартиры в Москве

Эти апартаменты расположены в отреставрированном здании бывшей чаеразвесочной фабрики постройки начала ХХ века. Заказчики приобрели их для своей дочери–студентки.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

6 мест, с которыми связаны самые известные легенды Петербурга

За 300 с небольшим лет своего существования город на Неве обзавелся огромным количеством тайн и легенд. Сделали подборку самых странных мест.

#Вещи

Уже завтра: в ЦДА начнется II Всероссийский архитектурный фестиваль Best Interior Festival (BIF)

Концептуальные интерьерные инсталляции, выставка-продажа арт-аобъектов, воркшопы и мастер-классы — рассказываем, зачем идти на Best Interior Festival (BIF).

#Новости