Игра отражений

1 декабря в Москве в салоне "Люминатор" (Оружейный пер., д. 15а) прошла презентация новых светильников итальянской фабрики LUCEPLAN

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

1 декабря в Москве в салоне "Люминатор" (Оружейный пер., д. 15а) прошла презентация новых светильников итальянской фабрики LUCEPLAN. Паоло Риццатто (Paolo Rizzatto) спроектировал для этой компании настольную лампу Miranda в стиле ретро. Интересен и светильник Starglass (€2910) с множеством отражающих поверхностей - прообразом этой лампы была автомобильная фара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер