Игра в кино

Мечты о звездном интерьере

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Евгения Шуэр

Визажист: Екатерина Спиридонова

Модель: Анастасия Афанасьева

Журнал: N4 (159) 2011

Если до взрослой самостоятельной жизни еще очень далеко, почему бы не приблизиться к прекрасной мечте о звездной актерской карьере не с практической, а с эстетической стороны?

Раздвижные двери, черно-белые стулья, бежевый стул, диван, подушка, кофейный столик, консоль, настенная панель, ваза, ковер, бокалы из муранского стекла, Fendi Casa; шкатулка, Renzo Romagnoli; настольная лампа, VGnewtrend; подсвечник, Atena; ароматическая лампа, Lampe Berger, все - салон Voix Luxury Living.
Хрус­таль­ная мелочница, Royale de Champagne, салон Decortex.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы