Игра в классику

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Мудрогеленко, Злата Мудрогеленко, Виктория Курбатова

Журнал: N9 (208) 2015

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров. «Непременным условием заказчика было строго соблюсти требования эргономики, в частности расстояния, которые необходимы для игры в бильярд,—рас­сказывает Дмитрий Мудрогеленко.—Поэтому вся мебель здесь была выполнена строго по нашим эскизам. Также мы разработали спе­циальные светодиодные светильники, которые должны равномерно освещать игровое поле». В общем зале расположено 16 бильярдных столов для игры в русскую пирамиду, два стола для игры в снукер и шесть столов для игры в пул. Бар в этом зале сделан в техностиле, и все его эле­менты—подвесная ферма, стойка, крутящиеся барные кресла—тоже созданы по проектам архитекторов. Есть здесь и три VIP–зала: «Лунный свет», «Ретро» и «Классика».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург