Игра в классику

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Мудрогеленко, Злата Мудрогеленко, Виктория Курбатова

Журнал: N9 (208) 2015

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров. «Непременным условием заказчика было строго соблюсти требования эргономики, в частности расстояния, которые необходимы для игры в бильярд,—рас­сказывает Дмитрий Мудрогеленко.—Поэтому вся мебель здесь была выполнена строго по нашим эскизам. Также мы разработали спе­циальные светодиодные светильники, которые должны равномерно освещать игровое поле». В общем зале расположено 16 бильярдных столов для игры в русскую пирамиду, два стола для игры в снукер и шесть столов для игры в пул. Бар в этом зале сделан в техностиле, и все его эле­менты—подвесная ферма, стойка, крутящиеся барные кресла—тоже созданы по проектам архитекторов. Есть здесь и три VIP–зала: «Лунный свет», «Ретро» и «Классика».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург