Игра в классику

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Мудрогеленко, Злата Мудрогеленко, Виктория Курбатова

Журнал: N9 (208) 2015

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров. «Непременным условием заказчика было строго соблюсти требования эргономики, в частности расстояния, которые необходимы для игры в бильярд,—рас­сказывает Дмитрий Мудрогеленко.—Поэтому вся мебель здесь была выполнена строго по нашим эскизам. Также мы разработали спе­циальные светодиодные светильники, которые должны равномерно освещать игровое поле». В общем зале расположено 16 бильярдных столов для игры в русскую пирамиду, два стола для игры в снукер и шесть столов для игры в пул. Бар в этом зале сделан в техностиле, и все его эле­менты—подвесная ферма, стойка, крутящиеся барные кресла—тоже созданы по проектам архитекторов. Есть здесь и три VIP–зала: «Лунный свет», «Ретро» и «Классика».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее