Игра в классику

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров.

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Мудрогеленко, Злата Мудрогеленко, Виктория Курбатова

Журнал: N9 (208) 2015

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров. «Непременным условием заказчика было строго соблюсти требования эргономики, в частности расстояния, которые необходимы для игры в бильярд,—рас­сказывает Дмитрий Мудрогеленко.—Поэтому вся мебель здесь была выполнена строго по нашим эскизам. Также мы разработали спе­циальные светодиодные светильники, которые должны равномерно освещать игровое поле». В общем зале расположено 16 бильярдных столов для игры в русскую пирамиду, два стола для игры в снукер и шесть столов для игры в пул. Бар в этом зале сделан в техностиле, и все его эле­менты—подвесная ферма, стойка, крутящиеся барные кресла—тоже созданы по проектам архитекторов. Есть здесь и три VIP–зала: «Лунный свет», «Ретро» и «Классика».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома