Игра в классику

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров.

Дата публикации: 25.08.2015

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Дмитрий Мудрогеленко, Злата Мудрогеленко, Виктория Курбатова

Журнал: N9 (208) 2015

Бильярдный клуб «МАКСИматик»(Санкт–Петербург, пр–т Космонавтов, д. 55) занимает второй этаж отдельно стоящего здания. Общая площадь этого помещения—1480 квадратных метров. «Непременным условием заказчика было строго соблюсти требования эргономики, в частности расстояния, которые необходимы для игры в бильярд,—рас­сказывает Дмитрий Мудрогеленко.—Поэтому вся мебель здесь была выполнена строго по нашим эскизам. Также мы разработали спе­циальные светодиодные светильники, которые должны равномерно освещать игровое поле». В общем зале расположено 16 бильярдных столов для игры в русскую пирамиду, два стола для игры в снукер и шесть столов для игры в пул. Бар в этом зале сделан в техностиле, и все его эле­менты—подвесная ферма, стойка, крутящиеся барные кресла—тоже созданы по проектам архитекторов. Есть здесь и три VIP–зала: «Лунный свет», «Ретро» и «Классика».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома