Игра в воображение

квартира площадью 140 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N1 (178) 2013

Архитекторы из дизайн–студии Geometrix Design спроектировали пространство, в котором сложные геометрические конструкции органично соседствуют с яркими цветовыми акцентами.

Элен Мирошкина: «Для нас дом — это прежде всего тепло и близкие люди. Поэтому, работая над проектом, мы отталкивались от идеи домашнего интерьера, где уютно и взрослым, и детям. Отделка квартиры натуральными материалами — деревом и камнем, большое количество различных светильников, использование в декоре тёплой цветовой гаммы — эти приёмы позволили создать уют и комфорт»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома