Игра в воображение

квартира площадью 140 м2

Фото: Зинон Разутдинов

Интервью подготовила: Наталья Федорова

Автор проекта: Майкл Мирошкин, Элен Мирошкина

Журнал: N1 (178) 2013

Архитекторы из дизайн–студии Geometrix Design спроектировали пространство, в котором сложные геометрические конструкции органично соседствуют с яркими цветовыми акцентами.

Элен Мирошкина: «Для нас дом — это прежде всего тепло и близкие люди. Поэтому, работая над проектом, мы отталкивались от идеи домашнего интерьера, где уютно и взрослым, и детям. Отделка квартиры натуральными материалами — деревом и камнем, большое количество различных светильников, использование в декоре тёплой цветовой гаммы — эти приёмы позволили создать уют и комфорт»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер