Играем в новый декаданс

ресторан "Декаданс" в Киеве Муния Беньячем, Вячеслав Константиновский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Вячеслав Константиновский

Дизайнер: Муния Беньячем

Журнал: N9 (87) 2004

Изысканная роскошь - именно такое определение подходит для нового ресторана "Декаданс" в Киеве (ул. Шота Руставели, 16). "Мне всегда хотелось иметь старинный особняк, наполненный современными вещами, - рассказывает Вячеслав Константиновский. - И, делая новый ресторан, я решил осуществить свою мечту". Хрустальные люстры, эксклюзивные картины и вазы, стулья, обтянутые крокодиловой кожей, натуральные меха и... самое дорогое шампанское - весь этот набор эпохи декаданса тонко сочетается с плазменными панелями в старинных рамах и диджейским пультом в виде золотой клетки. А для тех, кто по-настоящему хочет окунуться в атмосферу ушедшей эпохи, существуют отдельные кабинеты, в которых можно, развалившись в кресле, курить кальян и читать стихи Игоря Северянина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург