Играем в новый декаданс

ресторан "Декаданс" в Киеве Муния Беньячем, Вячеслав Константиновский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Вячеслав Константиновский

Дизайнер: Муния Беньячем

Журнал: N9 (87) 2004

Изысканная роскошь - именно такое определение подходит для нового ресторана "Декаданс" в Киеве (ул. Шота Руставели, 16). "Мне всегда хотелось иметь старинный особняк, наполненный современными вещами, - рассказывает Вячеслав Константиновский. - И, делая новый ресторан, я решил осуществить свою мечту". Хрустальные люстры, эксклюзивные картины и вазы, стулья, обтянутые крокодиловой кожей, натуральные меха и... самое дорогое шампанское - весь этот набор эпохи декаданса тонко сочетается с плазменными панелями в старинных рамах и диджейским пультом в виде золотой клетки. А для тех, кто по-настоящему хочет окунуться в атмосферу ушедшей эпохи, существуют отдельные кабинеты, в которых можно, развалившись в кресле, курить кальян и читать стихи Игоря Северянина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи