Играем в новый декаданс

ресторан "Декаданс" в Киеве Муния Беньячем, Вячеслав Константиновский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Вячеслав Константиновский

Дизайнер: Муния Беньячем

Журнал: N9 (87) 2004

Изысканная роскошь - именно такое определение подходит для нового ресторана "Декаданс" в Киеве (ул. Шота Руставели, 16). "Мне всегда хотелось иметь старинный особняк, наполненный современными вещами, - рассказывает Вячеслав Константиновский. - И, делая новый ресторан, я решил осуществить свою мечту". Хрустальные люстры, эксклюзивные картины и вазы, стулья, обтянутые крокодиловой кожей, натуральные меха и... самое дорогое шампанское - весь этот набор эпохи декаданса тонко сочетается с плазменными панелями в старинных рамах и диджейским пультом в виде золотой клетки. А для тех, кто по-настоящему хочет окунуться в атмосферу ушедшей эпохи, существуют отдельные кабинеты, в которых можно, развалившись в кресле, курить кальян и читать стихи Игоря Северянина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые