Играем в новый декаданс

ресторан "Декаданс" в Киеве Муния Беньячем, Вячеслав Константиновский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Вячеслав Константиновский

Дизайнер: Муния Беньячем

Журнал: N9 (87) 2004

Изысканная роскошь - именно такое определение подходит для нового ресторана "Декаданс" в Киеве (ул. Шота Руставели, 16). "Мне всегда хотелось иметь старинный особняк, наполненный современными вещами, - рассказывает Вячеслав Константиновский. - И, делая новый ресторан, я решил осуществить свою мечту". Хрустальные люстры, эксклюзивные картины и вазы, стулья, обтянутые крокодиловой кожей, натуральные меха и... самое дорогое шампанское - весь этот набор эпохи декаданса тонко сочетается с плазменными панелями в старинных рамах и диджейским пультом в виде золотой клетки. А для тех, кто по-настоящему хочет окунуться в атмосферу ушедшей эпохи, существуют отдельные кабинеты, в которых можно, развалившись в кресле, курить кальян и читать стихи Игоря Северянина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер