Играем в новый декаданс

ресторан "Декаданс" в Киеве Муния Беньячем, Вячеслав Константиновский

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Вячеслав Константиновский

Дизайнер: Муния Беньячем

Журнал: N9 (87) 2004

Изысканная роскошь - именно такое определение подходит для нового ресторана "Декаданс" в Киеве (ул. Шота Руставели, 16). "Мне всегда хотелось иметь старинный особняк, наполненный современными вещами, - рассказывает Вячеслав Константиновский. - И, делая новый ресторан, я решил осуществить свою мечту". Хрустальные люстры, эксклюзивные картины и вазы, стулья, обтянутые крокодиловой кожей, натуральные меха и... самое дорогое шампанское - весь этот набор эпохи декаданса тонко сочетается с плазменными панелями в старинных рамах и диджейским пультом в виде золотой клетки. А для тех, кто по-настоящему хочет окунуться в атмосферу ушедшей эпохи, существуют отдельные кабинеты, в которых можно, развалившись в кресле, курить кальян и читать стихи Игоря Северянина.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Феномен Уотсона: почему его фотографии покорили мир

...а известные дизайнеры интерьера, от Генри Самуэля до Акселя Вервордта, выстраиваются в очередь, чтобы их интерьеры попали в объектив именно к этому фотографу.

#Люди

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва