Ильгар Мамедов

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Общественный интерьер"

Автор: Ильгар Мамедов
Ильгар Мамедов:

 - Для меня архитектура - это такой нескончаемый эксперимент с совершенствованием собственного вкуса. Каждый новый проект интереснее, "вкуснее" предыдущего. Где-то больше деталей, красивостей - и это хорошо, где-то всё очень минималистично - и это тоже хорошо. Логическое завершение этого поиска вовсе не аэропорт какой-нибудь или стадион, а собственный, архитектора, дом. А вообще, хорошая (независимо от того, рококо это или хай-тек) архитектура впечатляет зрителя любой подготовленности и любых пристрастий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости