Ильгар Мамедов

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Общественный интерьер"

Автор: Ильгар Мамедов
Ильгар Мамедов:

 - Для меня архитектура - это такой нескончаемый эксперимент с совершенствованием собственного вкуса. Каждый новый проект интереснее, "вкуснее" предыдущего. Где-то больше деталей, красивостей - и это хорошо, где-то всё очень минималистично - и это тоже хорошо. Логическое завершение этого поиска вовсе не аэропорт какой-нибудь или стадион, а собственный, архитектора, дом. А вообще, хорошая (независимо от того, рококо это или хай-тек) архитектура впечатляет зрителя любой подготовленности и любых пристрастий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер

11 красивых и функциональных гардеробных, которые вас впечатлят

Собрали примеры, которые показывают, как хранить в гардеробной одежду, обувь и аксессуары не только удобно, но и красиво.

#Интерьер