Ильгар Мамедов

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N11 (89) 2004

Номинация

"Общественный интерьер"

Автор: Ильгар Мамедов
Ильгар Мамедов:

 - Для меня архитектура - это такой нескончаемый эксперимент с совершенствованием собственного вкуса. Каждый новый проект интереснее, "вкуснее" предыдущего. Где-то больше деталей, красивостей - и это хорошо, где-то всё очень минималистично - и это тоже хорошо. Логическое завершение этого поиска вовсе не аэропорт какой-нибудь или стадион, а собственный, архитектора, дом. А вообще, хорошая (независимо от того, рококо это или хай-тек) архитектура впечатляет зрителя любой подготовленности и любых пристрастий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург