Иллюзион

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Квартира находится в Монте–Карло, и авторы проекта хотели, чтобы интерьер по духу соответствовал месту. Он представлялся им роскошным и неординарным. Это одна из причин, почему для декора спальни были выбраны зеркала. Особую роль здесь играет зеркальный шкаф в венецианском стиле: створки, открываясь, по-разному отражают пространство и создают атмосферу таинственности.

Зеркальная мебель—модная тенденция сегодняшнего дня. Такой предмет мебели может быть заметной, стилистически значимой деталью (как этот шкаф), а может совершенно раствориться в окружающем пространстве, так что лишь трёхмерная игра отражений будет очерчивать его форму. Кстати, такое решение может понравиться тем, кто хочет видеть в своём интерьере что-то более интересное, чем просто зеркало.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи