Иллюзион

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Дата публикации: 04.12.2014

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Квартира находится в Монте–Карло, и авторы проекта хотели, чтобы интерьер по духу соответствовал месту. Он представлялся им роскошным и неординарным. Это одна из причин, почему для декора спальни были выбраны зеркала. Особую роль здесь играет зеркальный шкаф в венецианском стиле: створки, открываясь, по-разному отражают пространство и создают атмосферу таинственности.

Зеркальная мебель—модная тенденция сегодняшнего дня. Такой предмет мебели может быть заметной, стилистически значимой деталью (как этот шкаф), а может совершенно раствориться в окружающем пространстве, так что лишь трёхмерная игра отражений будет очерчивать его форму. Кстати, такое решение может понравиться тем, кто хочет видеть в своём интерьере что-то более интересное, чем просто зеркало.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди

Топ-10 брендов, без которых не может состояться люксовый интерьер

Шедевры дизайнерской мысли и фабрики, которые воплощают их в жизнь.

#Где купить

Стопроцентно мужская квартира: апартаменты в Бразилии

Архитектор Диего Револло создал для своего заказчика интерьер с характерным гендерным акцентом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Бразилия

Бесконечная дорога: 10 самых длинных мостов в мире

Кто по-вашему чемпион в мостостроении? Где находятся самые протяженные надводные автомагистрали? Это и ещё много интересного о гигантских мостах-рекордсменах рассказываем в нашем материале.

#Ландшафт и флора