Иллюзион

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Квартира находится в Монте–Карло, и авторы проекта хотели, чтобы интерьер по духу соответствовал месту. Он представлялся им роскошным и неординарным. Это одна из причин, почему для декора спальни были выбраны зеркала. Особую роль здесь играет зеркальный шкаф в венецианском стиле: створки, открываясь, по-разному отражают пространство и создают атмосферу таинственности.

Зеркальная мебель—модная тенденция сегодняшнего дня. Такой предмет мебели может быть заметной, стилистически значимой деталью (как этот шкаф), а может совершенно раствориться в окружающем пространстве, так что лишь трёхмерная игра отражений будет очерчивать его форму. Кстати, такое решение может понравиться тем, кто хочет видеть в своём интерьере что-то более интересное, чем просто зеркало.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 актуальных приёмов в оформлении веранды (удобно и стильно!)

Разбираем на примере дизайнерских проектов лучшие идеи для оформления веранды и рассказываем, от чего стоит отказаться.

#Интерьер

Подмосковный банный комплекс в традиционном русском стиле

В живописном заповедном месте посреди Волги появилась колоритная и самобытная резиденция отдыха.

#Интерьер #Спортивные и развлекательные комплексы #Русская #Тверь