Иллюзион

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Дата публикации: 04.12.2014

Журнал: Декор N1 (200) 2015

Зеркала могут показать пространство комнаты в неожиданном ракурсе и создать атмосферу утончённой таинственности—такую, как в этой спальне

Квартира находится в Монте–Карло, и авторы проекта хотели, чтобы интерьер по духу соответствовал месту. Он представлялся им роскошным и неординарным. Это одна из причин, почему для декора спальни были выбраны зеркала. Особую роль здесь играет зеркальный шкаф в венецианском стиле: створки, открываясь, по-разному отражают пространство и создают атмосферу таинственности.

Зеркальная мебель—модная тенденция сегодняшнего дня. Такой предмет мебели может быть заметной, стилистически значимой деталью (как этот шкаф), а может совершенно раствориться в окружающем пространстве, так что лишь трёхмерная игра отражений будет очерчивать его форму. Кстати, такое решение может понравиться тем, кто хочет видеть в своём интерьере что-то более интересное, чем просто зеркало.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва