Илья Авербух

Фото интерьера: Александр Медведев, Иван Сорокин, Александр Долгополов

Журнал: N2 (146) 2010

Фигурист

Легендарный фигурист и успешный продюсер ледовых шоу любит, когда в интерьере есть ощущение перспективы.

"В классическом интерьере я чувствую себя достаточно скованно."

Статья «Сила искусства»

«Этот проект понравился своей легкостью, лаконичностью и правильной трактовкой пространства. Весь интерьер в целом спроектирован так, чтобы расширить помещение. Мне нравится, что здесь, с какой точки ни посмотришь, видно сразу несколько комнат, есть перспектива. Для меня это очень важно. Если бы это был мой интерьер, я бы добавил в него чуть больше теплых цветов, например бежевого или каких-то солнечных оттенков. Все же серая стена с камином в гостиной смотрится чуть-чуть холодновато».

Статья «Прованс в Москве»

«В очень современном интерьере человек может чувствовать себя неловко. В то же время некоторые люди, и я в том числе, чувствуют себя скованно в классическом интерьере. Здесь же некое сочетание двух стилей: есть ощущение старины, но сам интерьер лаконичный. Ничто не раздражает, не режет глаз, не нарушает спокойной атмосферы. Мне нравится, что архитекторы ушли от традиционных люстр и сделали разные светильники. Это добавляет интерьеру индивидуальности. Вообще же здесь много таких интересных деталей, которые открываешь для себя по мере знакомства с интерьером».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи