Илья Авербух

Дата публикации: 26.04.2000

Фото интерьера: Александр Медведев, Иван Сорокин, Александр Долгополов

Журнал: N2 (146) 2010

Фигурист

Легендарный фигурист и успешный продюсер ледовых шоу любит, когда в интерьере есть ощущение перспективы.

"В классическом интерьере я чувствую себя достаточно скованно."

Статья «Сила искусства»

«Этот проект понравился своей легкостью, лаконичностью и правильной трактовкой пространства. Весь интерьер в целом спроектирован так, чтобы расширить помещение. Мне нравится, что здесь, с какой точки ни посмотришь, видно сразу несколько комнат, есть перспектива. Для меня это очень важно. Если бы это был мой интерьер, я бы добавил в него чуть больше теплых цветов, например бежевого или каких-то солнечных оттенков. Все же серая стена с камином в гостиной смотрится чуть-чуть холодновато».

Статья «Прованс в Москве»

«В очень современном интерьере человек может чувствовать себя неловко. В то же время некоторые люди, и я в том числе, чувствуют себя скованно в классическом интерьере. Здесь же некое сочетание двух стилей: есть ощущение старины, но сам интерьер лаконичный. Ничто не раздражает, не режет глаз, не нарушает спокойной атмосферы. Мне нравится, что архитекторы ушли от традиционных люстр и сделали разные светильники. Это добавляет интерьеру индивидуальности. Вообще же здесь много таких интересных деталей, которые открываешь для себя по мере знакомства с интерьером».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США