Илья Авербух

Дата публикации: 26.04.2000

Фото интерьера: Александр Медведев, Иван Сорокин, Александр Долгополов

Журнал: N2 (146) 2010

Фигурист

Легендарный фигурист и успешный продюсер ледовых шоу любит, когда в интерьере есть ощущение перспективы.

"В классическом интерьере я чувствую себя достаточно скованно."

Статья «Сила искусства»

«Этот проект понравился своей легкостью, лаконичностью и правильной трактовкой пространства. Весь интерьер в целом спроектирован так, чтобы расширить помещение. Мне нравится, что здесь, с какой точки ни посмотришь, видно сразу несколько комнат, есть перспектива. Для меня это очень важно. Если бы это был мой интерьер, я бы добавил в него чуть больше теплых цветов, например бежевого или каких-то солнечных оттенков. Все же серая стена с камином в гостиной смотрится чуть-чуть холодновато».

Статья «Прованс в Москве»

«В очень современном интерьере человек может чувствовать себя неловко. В то же время некоторые люди, и я в том числе, чувствуют себя скованно в классическом интерьере. Здесь же некое сочетание двух стилей: есть ощущение старины, но сам интерьер лаконичный. Ничто не раздражает, не режет глаз, не нарушает спокойной атмосферы. Мне нравится, что архитекторы ушли от традиционных люстр и сделали разные светильники. Это добавляет интерьеру индивидуальности. Вообще же здесь много таких интересных деталей, которые открываешь для себя по мере знакомства с интерьером».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва