Илья Авербух

Фото интерьера: Александр Медведев, Иван Сорокин, Александр Долгополов

Журнал: N2 (146) 2010

Фигурист

Легендарный фигурист и успешный продюсер ледовых шоу любит, когда в интерьере есть ощущение перспективы.

"В классическом интерьере я чувствую себя достаточно скованно."

Статья «Сила искусства»

«Этот проект понравился своей легкостью, лаконичностью и правильной трактовкой пространства. Весь интерьер в целом спроектирован так, чтобы расширить помещение. Мне нравится, что здесь, с какой точки ни посмотришь, видно сразу несколько комнат, есть перспектива. Для меня это очень важно. Если бы это был мой интерьер, я бы добавил в него чуть больше теплых цветов, например бежевого или каких-то солнечных оттенков. Все же серая стена с камином в гостиной смотрится чуть-чуть холодновато».

Статья «Прованс в Москве»

«В очень современном интерьере человек может чувствовать себя неловко. В то же время некоторые люди, и я в том числе, чувствуют себя скованно в классическом интерьере. Здесь же некое сочетание двух стилей: есть ощущение старины, но сам интерьер лаконичный. Ничто не раздражает, не режет глаз, не нарушает спокойной атмосферы. Мне нравится, что архитекторы ушли от традиционных люстр и сделали разные светильники. Это добавляет интерьеру индивидуальности. Вообще же здесь много таких интересных деталей, которые открываешь для себя по мере знакомства с интерьером».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи