Илья Захаров

Российский прыгун в воду, олимпийский чемпион 2012 года в прыжках с трёхметрового трамплина и вице–чемпион Олимпийских игр–2012 в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина (с Евгением Кузнецовым), вице–чемпион мира в индивидуальных и синхронных прыжках, чемпион России и Европы

Дата публикации: 25.03.2013

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, - RON SACHS/ИТАР–ТАСС

Журнал: N2 (179) 2013

Российский прыгун в воду, олимпийский чемпион 2012 года в прыжках с трёхметрового трамплина и вице–чемпион Олимпийских игр–2012 в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина (с Евгением Кузнецовым), вице–чемпион мира в индивидуальных и синхронных прыжках, чемпион России и Европы

Илья Захаров: «C моей невестой Надеждой мы мечтаем, чтобы у нас в будущем был огромный трёхэтажный дом. В нём должно быть много комнат, большая спальня, красивая детская и большая кухня, объединённая с гостиной. Гараж на четыре машины и бассейн с трамплином. Перед домом — зона для барбекю. Что касается стиля, то я предпочитаю хай–тек. Когда в интерьере много света и воздуха, там очень хорошо себя чувствуешь. Люблю светлые тона. Визуально они расширяют пространство и улучшают настроение. Хотя в некоторых случаях какая-то зона в доме может быть и в тёмных тонах. Я люблю, чтобы в квартире или в доме было много свободного места. Поэтому мебель должна быть функциональной и не загромождать пространство. Кстати, я представил, какой дом я хочу построить, после того как побывал в разных городах мира. Я был впечатлён башнями–близнецами Petronas Twin Towers в Куала–Лумпур в Малайзии. Они соединены мостом на 41-м этаже. С этого моста открывается красивая панорама города. Очень понравился Колизей в Риме. Конечно, когда видишь это наяву, ощущения совсем другие: сразу окунаешься в историю. В Лондоне мне понравились все те достопримечательности, о которых всегда говорят: Биг–Бен, London eye («Колесо обозрения»), Тауэр, Трафальгарская площадь... Очень креативно, на мой взгляд, была спроектирована и Олимпийская деревня».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Минимализм, необычные формы и максимальная функциональность: интерьер квартиры для семьи

Новая работа архитекторов Geometrix Design — интерьер квартиры, где особенно ярко, концентрированно выражен фирменный стиль студии и представлено авторское ноу–хау — инновационная система Invisilight — щелевые диффузоры Invisiline с возможностью интеграции света, получившие признание как отечественных профессионалов, так и специалистов из СНГ и ОАЭ.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Легендарному креслу Louis Ghost — 20 лет!

Символ эпохи, одно из самых известных произведений Филиппа Старка отмечает 20-летний юбилей.

#Новости

La Dolce Vita del Design: обзор выставки Итальянского Дизайна в Москве

На 2-ю выставку La Dolce Vita del Design в столицу привезли мебельные новинки, новые коллекции светильников, отделочных материалов и интерьерных аксессуаров.

#Где купить

Как обновить интерьер спальни к зиме: 5 идей от профи

Не пропустите этот пост: дизайнеры объясняют, что составляет основу комфорта в каждой спальне в зимний период.

#Интерьер #Спальни