Илья Захаров

Российский прыгун в воду, олимпийский чемпион 2012 года в прыжках с трёхметрового трамплина и вице–чемпион Олимпийских игр–2012 в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина (с Евгением Кузнецовым), вице–чемпион мира в индивидуальных и синхронных прыжках, чемпион России и Европы

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: - пресс-служб, - RON SACHS/ИТАР–ТАСС

Журнал: N2 (179) 2013

Российский прыгун в воду, олимпийский чемпион 2012 года в прыжках с трёхметрового трамплина и вице–чемпион Олимпийских игр–2012 в синхронных прыжках с трёхметрового трамплина (с Евгением Кузнецовым), вице–чемпион мира в индивидуальных и синхронных прыжках, чемпион России и Европы

Илья Захаров: «C моей невестой Надеждой мы мечтаем, чтобы у нас в будущем был огромный трёхэтажный дом. В нём должно быть много комнат, большая спальня, красивая детская и большая кухня, объединённая с гостиной. Гараж на четыре машины и бассейн с трамплином. Перед домом — зона для барбекю. Что касается стиля, то я предпочитаю хай–тек. Когда в интерьере много света и воздуха, там очень хорошо себя чувствуешь. Люблю светлые тона. Визуально они расширяют пространство и улучшают настроение. Хотя в некоторых случаях какая-то зона в доме может быть и в тёмных тонах. Я люблю, чтобы в квартире или в доме было много свободного места. Поэтому мебель должна быть функциональной и не загромождать пространство. Кстати, я представил, какой дом я хочу построить, после того как побывал в разных городах мира. Я был впечатлён башнями–близнецами Petronas Twin Towers в Куала–Лумпур в Малайзии. Они соединены мостом на 41-м этаже. С этого моста открывается красивая панорама города. Очень понравился Колизей в Риме. Конечно, когда видишь это наяву, ощущения совсем другие: сразу окунаешься в историю. В Лондоне мне понравились все те достопримечательности, о которых всегда говорят: Биг–Бен, London eye («Колесо обозрения»), Тауэр, Трафальгарская площадь... Очень креативно, на мой взгляд, была спроектирована и Олимпийская деревня».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва