Именем розы

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Журнал: N11 (177) 2012

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Милан — центростремительный город. Все дороги здесь ведут к Дуомо — кафедральному собору, ставшему символом ломбардской столицы. У него назначают встречи, с него открывается лучшая панорама города, рядом с ним — дверь в дверь — главный миланский универмаг Rinascente, а также лучшие рестораны и клубы. И отели. Например, Rosa Grand. Собственно, приставка Grand в названии появилась совсем недавно. На протяжении нескольких лет отель бережно реконструировали — поменяли и экстерьер, и интерьер. Получилось так хорошо, что даже название решили дать более громкое.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер