Именем розы

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Журнал: N11 (177) 2012

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Милан — центростремительный город. Все дороги здесь ведут к Дуомо — кафедральному собору, ставшему символом ломбардской столицы. У него назначают встречи, с него открывается лучшая панорама города, рядом с ним — дверь в дверь — главный миланский универмаг Rinascente, а также лучшие рестораны и клубы. И отели. Например, Rosa Grand. Собственно, приставка Grand в названии появилась совсем недавно. На протяжении нескольких лет отель бережно реконструировали — поменяли и экстерьер, и интерьер. Получилось так хорошо, что даже название решили дать более громкое.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва