Именем розы

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Журнал: N11 (177) 2012

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Милан — центростремительный город. Все дороги здесь ведут к Дуомо — кафедральному собору, ставшему символом ломбардской столицы. У него назначают встречи, с него открывается лучшая панорама города, рядом с ним — дверь в дверь — главный миланский универмаг Rinascente, а также лучшие рестораны и клубы. И отели. Например, Rosa Grand. Собственно, приставка Grand в названии появилась совсем недавно. На протяжении нескольких лет отель бережно реконструировали — поменяли и экстерьер, и интерьер. Получилось так хорошо, что даже название решили дать более громкое.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации