Именем розы

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Журнал: N11 (177) 2012

В Милане после реконструкции открылся отель Rosa Grand. Гостиницу полностью обновили. В частности, отделали новым камнем — бавенским гранитом. Из такого же сделаны фасады знаменитого миланского собора Дуомо

Милан — центростремительный город. Все дороги здесь ведут к Дуомо — кафедральному собору, ставшему символом ломбардской столицы. У него назначают встречи, с него открывается лучшая панорама города, рядом с ним — дверь в дверь — главный миланский универмаг Rinascente, а также лучшие рестораны и клубы. И отели. Например, Rosa Grand. Собственно, приставка Grand в названии появилась совсем недавно. На протяжении нескольких лет отель бережно реконструировали — поменяли и экстерьер, и интерьер. Получилось так хорошо, что даже название решили дать более громкое.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома