Имени композитора

Изысканно вышитая розами и гвоздиками ткань Cimarosa из новой коллекции RUBELLI Lisio, созданная по мотивам знаменитых итальянских шелков XVIII столетия.

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Стилист: Нина Махмурова

Журнал: Декор N9 (98) 2005

Шоу-рум Rubelli, представительство W.W.T.SИзысканно вышитая розами и гвоздиками ткань Cimarosa (из новой коллекции RUBELLI Lisio) создана по мотивам знаменитых итальянских шелков XVIII столетия, а названа в честь композитора Доменико Чимароза, автора балета "Нежданное счастье". И орнамент на ткани про это.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар