Имени композитора

Изысканно вышитая розами и гвоздиками ткань Cimarosa из новой коллекции RUBELLI Lisio, созданная по мотивам знаменитых итальянских шелков XVIII столетия.

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Материалы подготовила: Юлия Сахарова

Стилист: Нина Махмурова

Журнал: Декор N9 (98) 2005

Шоу-рум Rubelli, представительство W.W.T.SИзысканно вышитая розами и гвоздиками ткань Cimarosa (из новой коллекции RUBELLI Lisio) создана по мотивам знаменитых итальянских шелков XVIII столетия, а названа в честь композитора Доменико Чимароза, автора балета "Нежданное счастье". И орнамент на ткани про это.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые