Иметь виды

Многие едут отдыхать на юг Сардинии. А напрасно, ведь на севере красивее. Взгляните, например, на окрестности отеля CalaCuncheddi

Дата публикации: 24.09.2014

Журнал: N10 (198) 2014

Многие едут отдыхать на юг Сардинии. А напрасно, ведь на севере красивее. Взгляните, например, на окрестности отеля CalaCuncheddi

Сардиния—большой остров. Если «мерить материком», получится где-то одна пятая всей Италии. Остров, в свою очередь, можно разделить пополам: на юге—главный город Кальяри и протяжённые пляжи, на севере—небезызвестный Порто–Черво и камерные живописные бухты. В одной из них расположен отель CalaCuncheddi, недавно отреставрированный в духе модного софтминимализма.

«Песочные» интерьеры отсылают к местной архитектуре: на Сардинии много строят из гранита, рельеф—горный, и часто дома вы­растают на террасах, вырубленных прямо в скале. К тому же такая гамма настраивает на мирный лад и способствует поискам душевного покоя. Как говорят сами владельцы CalaCuncheddi, отель—в стиле релакс. Немало способствует тому и обстановка (мягкая мебель в духе ретро итальянской фабрики MOLTENI&C). Дизайнеры подбирали натуральные материалы таким образом, чтобы экстерьер и интерьеры гармонировали с природным окружением: песчаными дюнами в обрамлении скал, оливковыми рощами и сине–бирюзовым морем.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград

Минимализм с элементами американской классики: квартира дизайнера

Для себя и своей семьи Евгения Филатова (основатель студии Selection Design) создала лаконичный и стильный семейный интерьер с яркими акцентами, придающими шарм и благородство пространству.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Арт-интерьеры: 5 правил работы с мебелью ранга арт-объектов

Рассказываем, как вписать в интерьер предметы обстановки на грани искусства.

#Интерьер

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости