Иметь виды

В начале XX века гранд–отелями называли исключи­тельные места. Grand Hotel Tremezzo на озере Комо сохранил не только этот «титул», но и всё, что за ним стоит

Журнал: N7 (206) 2015

В начале XX века гранд–отелями называли исключи­тельные места. Grand Hotel Tremezzo на озере Комо сохранил не только этот «титул», но и всё, что за ним стоит

Отель находится в идиллически красивом месте. Озеро Комо растянулось на 27 километров и в проекции напоминает одну из шагающих скульптур Джакометти. Городок Тремеццо как бы пряжка у неё на поясе. Grand Hotel Tremezzo (наряду с виллой «Карлотта»)—его главная достопримечательность. Здание отеля построили в начале XX века, впоследствии его неоднократно подновляли и реставрировали. В очередной раз—в преддверии сезона–2015. Реновации коснулись прежде всего номерного фонда и спа–центра. Полностью переделали верхний этаж исторического здания: теперь здесь находится восемь сьютов—пентхаусов. У каждого—своя терраса с гидромассажной ванной. Сьюты можно объединить, сняв тем самым весь этаж. Появилось ещё два новых сьюта (уже не на пентхаус–этаже): Maria, предназначенный для молодожёнов, и Aurelia, названный в честь элегантной бабушки владельца. Недавно ей исполнилось 90 лет, и это был своего рода подарок на юбилей. Спа–центр теперь занимает три этажа. В нём есть хаммам, тренажёрный зал, классы йоги и процедурные кабинеты (используется косметика бренда ESPA), а из окон его бассейна открывается головокружительная панорама озера. Но лучший вид всё же из ресторана La Terrazza. Меню составлено из блюд классической итальянской кухни в необычной интерпретации именитого шеф–повара Гуалтьеро Маркези. Рекомендуем попробовать его авторскую подборку, включающую, в частности, лобстера в перечном соусе и ризотто с шафраном и частицами золота в сопровождении исключительно правильных вин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт