Импровизация на тему

парфюмерная галерея Lirouage Станислав Старых

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Автор проекта: Станислав Старых

Руководитель строительных работ: Леонид Назаров

Журнал: N1 (101) 2006

В парфюмерную галерею Lirouage стоит прийти хотя бы для того, чтобы посмотреть на авторскую мебель из карельской березы с позолоченной бронзой. Архитектор Станислав Старых стремится следовать классическим традициям и давать новую жизнь русскому ампиру. Всю деревянную мебель он спроектировал сам, и это не реплики, не копирование, а, скорее, вольная импровизация на заданную тему. Массивные стеллажи не смотрятся тяжелыми из-за белого цвета стен, пола и потолка. Нашлось место и для современных стеклянных столиков, декоративных люстр и зеркала от Филиппа Старка.

Адрес: г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 10.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер