Имя розы

Розы - это любовь. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу, но особенно в День святого Валентина

Дата публикации: 16.04.2004

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Розы - это комильфо. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу - они всегда к месту. Розы - это роскошь. Иначе зачем бы их так любили английские аристократы и римские императоры? Но главное, розы - это любовь. Везде и всегда, но особенно вечером и особенно в День святого Валентина...1. Миллион алых роз
Чем больше роз, тем лучше - вот основной принцип Дня святого Валентина. Для праздничного ужина выберите цветы с крупными бутонами розовых и бордовых оттенков - чтобы передать силу ваших чувств.

2. Путь, усеянный розами
Как раз то, что нужно в этот день. Если вы предпочитаете что-нибудь не столь классическое, замените его розовыми гирляндами, а обычный букет по случаю 14 февраля - сделанным из розовых лепестков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь