Имя розы

Розы - это любовь. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу, но особенно в День святого Валентина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Розы - это комильфо. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу - они всегда к месту. Розы - это роскошь. Иначе зачем бы их так любили английские аристократы и римские императоры? Но главное, розы - это любовь. Везде и всегда, но особенно вечером и особенно в День святого Валентина...1. Миллион алых роз
Чем больше роз, тем лучше - вот основной принцип Дня святого Валентина. Для праздничного ужина выберите цветы с крупными бутонами розовых и бордовых оттенков - чтобы передать силу ваших чувств.

2. Путь, усеянный розами
Как раз то, что нужно в этот день. Если вы предпочитаете что-нибудь не столь классическое, замените его розовыми гирляндами, а обычный букет по случаю 14 февраля - сделанным из розовых лепестков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Угадайте книгу по описанию интерьера

Хорошо помните школьный курс литературы? А сможете угадать книгу по описанию интерьера героя?

#Вещи

8 дизайнерских спален, которые изменят ваше представление о комфорте

Рассмотрим приёмы оформления, которые превратят спальню в безупречное место для отдыха.

#Интерьер #Спальни

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия