Имя розы

Розы - это любовь. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу, но особенно в День святого Валентина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Розы - это комильфо. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу - они всегда к месту. Розы - это роскошь. Иначе зачем бы их так любили английские аристократы и римские императоры? Но главное, розы - это любовь. Везде и всегда, но особенно вечером и особенно в День святого Валентина...1. Миллион алых роз
Чем больше роз, тем лучше - вот основной принцип Дня святого Валентина. Для праздничного ужина выберите цветы с крупными бутонами розовых и бордовых оттенков - чтобы передать силу ваших чувств.

2. Путь, усеянный розами
Как раз то, что нужно в этот день. Если вы предпочитаете что-нибудь не столь классическое, замените его розовыми гирляндами, а обычный букет по случаю 14 февраля - сделанным из розовых лепестков.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи