Имя розы

Розы - это любовь. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу, но особенно в День святого Валентина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Розы - это комильфо. Их можно дарить в любое время дня и ночи, в любой день и по любому поводу - они всегда к месту. Розы - это роскошь. Иначе зачем бы их так любили английские аристократы и римские императоры? Но главное, розы - это любовь. Везде и всегда, но особенно вечером и особенно в День святого Валентина...1. Миллион алых роз
Чем больше роз, тем лучше - вот основной принцип Дня святого Валентина. Для праздничного ужина выберите цветы с крупными бутонами розовых и бордовых оттенков - чтобы передать силу ваших чувств.

2. Путь, усеянный розами
Как раз то, что нужно в этот день. Если вы предпочитаете что-нибудь не столь классическое, замените его розовыми гирляндами, а обычный букет по случаю 14 февраля - сделанным из розовых лепестков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи