Индивидуальный интерьер

шоу-рум "Индивидуальные интерьеры" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ольга Рослова

Автор проекта: Александр Эрман, Дмитрий Михейкин

Журнал: N1 (112) 2007

Создать свой собственный музей современного искусства теперь стало просто. Достаточно посетить только открывшийся подземный этаж шоу-рума "Индивидуальные интерьеры", чтобы обзавестись консультантами среди дизайнеров, приобрести оригинальную мебель и светильники от модной голландской фабрики MOOOI - и музей практически уже в кармане. Во всяком случае, гости будут приходить как на экскурсию. Интерьер шоу-рума авторы проекта Александр Эрман и Дмитрий Михейкин превратили в необычное выставочное пространство очень простыми способами: выложили все стены и пол белой плиткой, а для шика сделали зеркальный потолок и серебряную в переливах лестницу. Главную роль оставили оригинальной яркой мебели и блестящим светильникам.

Адрес: г. Москва, Олимпийский пр-т, 26

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург