Индивидуальный интерьер

шоу-рум "Индивидуальные интерьеры" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Оксана Кашенко

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Ольга Рослова

Автор проекта: Александр Эрман, Дмитрий Михейкин

Журнал: N1 (112) 2007

Создать свой собственный музей современного искусства теперь стало просто. Достаточно посетить только открывшийся подземный этаж шоу-рума "Индивидуальные интерьеры", чтобы обзавестись консультантами среди дизайнеров, приобрести оригинальную мебель и светильники от модной голландской фабрики MOOOI - и музей практически уже в кармане. Во всяком случае, гости будут приходить как на экскурсию. Интерьер шоу-рума авторы проекта Александр Эрман и Дмитрий Михейкин превратили в необычное выставочное пространство очень простыми способами: выложили все стены и пол белой плиткой, а для шика сделали зеркальный потолок и серебряную в переливах лестницу. Главную роль оставили оригинальной яркой мебели и блестящим светильникам.

Адрес: г. Москва, Олимпийский пр-т, 26

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее