Индрек Аллманн

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Лучший зарубежный проект"

Автор: Индрек Аллманн

Индрек Аллманн:
- Когда я был ребенком, я хотел стать доктором. Оказалось, что теперь я помогаю людям посредством усовершенствования искусственной окружающей среды, которая имеет прямое воздействие на наше здоровье и благосостояние. Иногда она намного больше, чем мы привыкли думать. Одно могу сказать, что создание высококачественного городского многоквартирного дома на 2000 жильцов относительно сопоставимо с математической функцией со многими неизвестными.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье