Инга Семпе

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Диван Ruche вошел в число самых запоминающихся объектов, представленных на выставке imm cologne в 2010 году. А имя его создательницы - Инги Семпе - облетело страницы всех журналов, посвященных дизайну. Неожи данно ставшая знаменитой француженка до этого момента сотрудничала со многими известными компаниями, в списке ее партнеров есть такие громкие имена, как BACCARAT, EDRA, CAPPELLINI и LUCEPLAN, однако настоящую известность она получила именно благодаря дивану Ruche, разработанному по заказу компании LIGNE ROSET. Необычное и в то же время очень простое конструктивное решение сделало эту вещь настоящим хитом: Ruche представляет собой деревянный каркас-лавку с наброшенным на него пухлым одеялом. Накидку можно сдвигать, освобождая тем самым место для чашечки кофе или чая. А простегана она так, что на ее поверхности образуется красивый рельефный рисунок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва