Инга Семпе

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Диван Ruche вошел в число самых запоминающихся объектов, представленных на выставке imm cologne в 2010 году. А имя его создательницы - Инги Семпе - облетело страницы всех журналов, посвященных дизайну. Неожи данно ставшая знаменитой француженка до этого момента сотрудничала со многими известными компаниями, в списке ее партнеров есть такие громкие имена, как BACCARAT, EDRA, CAPPELLINI и LUCEPLAN, однако настоящую известность она получила именно благодаря дивану Ruche, разработанному по заказу компании LIGNE ROSET. Необычное и в то же время очень простое конструктивное решение сделало эту вещь настоящим хитом: Ruche представляет собой деревянный каркас-лавку с наброшенным на него пухлым одеялом. Накидку можно сдвигать, освобождая тем самым место для чашечки кофе или чая. А простегана она так, что на ее поверхности образуется красивый рельефный рисунок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва