Инга Семпе

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Диван Ruche вошел в число самых запоминающихся объектов, представленных на выставке imm cologne в 2010 году. А имя его создательницы - Инги Семпе - облетело страницы всех журналов, посвященных дизайну. Неожи данно ставшая знаменитой француженка до этого момента сотрудничала со многими известными компаниями, в списке ее партнеров есть такие громкие имена, как BACCARAT, EDRA, CAPPELLINI и LUCEPLAN, однако настоящую известность она получила именно благодаря дивану Ruche, разработанному по заказу компании LIGNE ROSET. Необычное и в то же время очень простое конструктивное решение сделало эту вещь настоящим хитом: Ruche представляет собой деревянный каркас-лавку с наброшенным на него пухлым одеялом. Накидку можно сдвигать, освобождая тем самым место для чашечки кофе или чая. А простегана она так, что на ее поверхности образуется красивый рельефный рисунок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи