Инга Семпе

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Диван Ruche вошел в число самых запоминающихся объектов, представленных на выставке imm cologne в 2010 году. А имя его создательницы - Инги Семпе - облетело страницы всех журналов, посвященных дизайну. Неожи данно ставшая знаменитой француженка до этого момента сотрудничала со многими известными компаниями, в списке ее партнеров есть такие громкие имена, как BACCARAT, EDRA, CAPPELLINI и LUCEPLAN, однако настоящую известность она получила именно благодаря дивану Ruche, разработанному по заказу компании LIGNE ROSET. Необычное и в то же время очень простое конструктивное решение сделало эту вещь настоящим хитом: Ruche представляет собой деревянный каркас-лавку с наброшенным на него пухлым одеялом. Накидку можно сдвигать, освобождая тем самым место для чашечки кофе или чая. А простегана она так, что на ее поверхности образуется красивый рельефный рисунок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва