Инга Семпе

Материалы подготовили: Ольга Божко, Андрей Преснов

Фото: - пресс-служб

Журнал: N2 (157) 2011

Диван Ruche вошел в число самых запоминающихся объектов, представленных на выставке imm cologne в 2010 году. А имя его создательницы - Инги Семпе - облетело страницы всех журналов, посвященных дизайну. Неожи данно ставшая знаменитой француженка до этого момента сотрудничала со многими известными компаниями, в списке ее партнеров есть такие громкие имена, как BACCARAT, EDRA, CAPPELLINI и LUCEPLAN, однако настоящую известность она получила именно благодаря дивану Ruche, разработанному по заказу компании LIGNE ROSET. Необычное и в то же время очень простое конструктивное решение сделало эту вещь настоящим хитом: Ruche представляет собой деревянный каркас-лавку с наброшенным на него пухлым одеялом. Накидку можно сдвигать, освобождая тем самым место для чашечки кофе или чая. А простегана она так, что на ее поверхности образуется красивый рельефный рисунок.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье