Инна Яцула

Инна Яцула
Компания «ДЕКОРАЦИЯ»
HÄCKER, W.SСHILLIG, IPE CAVALLI, ALCHYMIA, BAMAX, MEDEA, BEBY GROUP

- Я поклонница творчества молодых архитекторов Арсения Борисенко, Петра Зайцева (архитектурное бюро za bor) и Алексея Николашина (SL Project). Интересно, что Петр Зайцев и Алексей Николашин начинали свою творческую деятельность в студии Бориса Уборевича-Боровского ub.design, а сегодня руководят собственными архитектурными студиями. Я испытываю особое уважение к тем архитекторам, на счету которых градостроительные проекты, участие в «большой» архитектуре. На мой взгляд, это формирует мастера. Творческую манеру всех перечисленных мною архитекторов можно охарактеризовать несколькими словами: функционализм, минимализм, лаконизм. Взять, к примеру, московский офис «Яндекса» (za bor). Это яркий образец функционализма. Офисные безрамные перегородки авторы проекта «нарезали» на необычные модули: эти прозрачные конструкции словно висят в воздухе.

Арсений Борисенко, Петр Зайцев

В 2003 году основали архитектурное бюро za bor. С тех пор мастерской было реализовано более 50 проектов, в том числе частные дома, офисные здания и коттеджный поселок. Проект «Офис-паразит» архитектурного бюро za bor получил второе место на выставке «Арх Москва 2011» в номинации «Лучший архитектурный проект».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва