Интеллектуальная собственность

Каждое дело требует своего места, особой среды. А для труда интеллектуального ничего лучше кабинета пока ещё не придумано

Журнал: N10 (209) 2015

Каждое дело требует своего места, особой среды. А для труда интеллектуального ничего лучше кабинета пока ещё не придумано

Пусть современные привычки и цифровые технологии создают ощущение мобильности умственной работы, сокращая её пространство до размера смартфона и лэптопа, личный кабинет или библиотека по-прежнему являются лучшим местом для мыслительной деятельности. А для делового человека кабинет—это ещё и вопрос статуса. И, похоже, интерьеры традиционных кабинетов лучше прочих отвечают этим требованиям.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни