Интеллектуальная собственность

Каждое дело требует своего места, особой среды. А для труда интеллектуального ничего лучше кабинета пока ещё не придумано

Журнал: N10 (209) 2015

Каждое дело требует своего места, особой среды. А для труда интеллектуального ничего лучше кабинета пока ещё не придумано

Пусть современные привычки и цифровые технологии создают ощущение мобильности умственной работы, сокращая её пространство до размера смартфона и лэптопа, личный кабинет или библиотека по-прежнему являются лучшим местом для мыслительной деятельности. А для делового человека кабинет—это ещё и вопрос статуса. И, похоже, интерьеры традиционных кабинетов лучше прочих отвечают этим требованиям.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер