Интерьер для англомана

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Журнал: Декор N9 (186) 2013

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Выставка по традиции расположилась в залах отеля «Националь» с замечательным Kremlin view, на фоне которого продукция британских и других европейских производителей приобретала высокий контекст. Развешанные там и сям картины на русскую тему придавали мероприятию более камерное, почти семейное настроение. Впрочем, сам набор предметов для выставки — ткани, обои, карнизы, настольные лампы — сообщал интерьеру уют и дружественность. В основном были представлены английские марки, среди которых—столь знаменитые, как SANDERSON, MORRIS&CO, ZOFFANY. Но были и не нуждающиеся в представлении бренды с материковой части Европы, например французские HOULE`S c ворохом шёлковых подхватов с кистями или ELITIS c модными стеновыми покрытиями, тиснёнными под кожу крокодила. Всего порядка ста участников, включая несколько мебельных фабрик, производящих мебель ручной работы в классических стилях.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва