Интерьер для англомана

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Дата публикации: 23.08.2013

Журнал: Декор N9 (186) 2013

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Выставка по традиции расположилась в залах отеля «Националь» с замечательным Kremlin view, на фоне которого продукция британских и других европейских производителей приобретала высокий контекст. Развешанные там и сям картины на русскую тему придавали мероприятию более камерное, почти семейное настроение. Впрочем, сам набор предметов для выставки — ткани, обои, карнизы, настольные лампы — сообщал интерьеру уют и дружественность. В основном были представлены английские марки, среди которых—столь знаменитые, как SANDERSON, MORRIS&CO, ZOFFANY. Но были и не нуждающиеся в представлении бренды с материковой части Европы, например французские HOULE`S c ворохом шёлковых подхватов с кистями или ELITIS c модными стеновыми покрытиями, тиснёнными под кожу крокодила. Всего порядка ста участников, включая несколько мебельных фабрик, производящих мебель ручной работы в классических стилях.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва