Интерьер для англомана

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Журнал: Декор N9 (186) 2013

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Выставка по традиции расположилась в залах отеля «Националь» с замечательным Kremlin view, на фоне которого продукция британских и других европейских производителей приобретала высокий контекст. Развешанные там и сям картины на русскую тему придавали мероприятию более камерное, почти семейное настроение. Впрочем, сам набор предметов для выставки — ткани, обои, карнизы, настольные лампы — сообщал интерьеру уют и дружественность. В основном были представлены английские марки, среди которых—столь знаменитые, как SANDERSON, MORRIS&CO, ZOFFANY. Но были и не нуждающиеся в представлении бренды с материковой части Европы, например французские HOULE`S c ворохом шёлковых подхватов с кистями или ELITIS c модными стеновыми покрытиями, тиснёнными под кожу крокодила. Всего порядка ста участников, включая несколько мебельных фабрик, производящих мебель ручной работы в классических стилях.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург