Интерьер для англомана

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Журнал: Декор N9 (186) 2013

20–21 июня в отеле «Националь» в Москве прошла выставка «Декорус»–2013

Выставка по традиции расположилась в залах отеля «Националь» с замечательным Kremlin view, на фоне которого продукция британских и других европейских производителей приобретала высокий контекст. Развешанные там и сям картины на русскую тему придавали мероприятию более камерное, почти семейное настроение. Впрочем, сам набор предметов для выставки — ткани, обои, карнизы, настольные лампы — сообщал интерьеру уют и дружественность. В основном были представлены английские марки, среди которых—столь знаменитые, как SANDERSON, MORRIS&CO, ZOFFANY. Но были и не нуждающиеся в представлении бренды с материковой части Европы, например французские HOULE`S c ворохом шёлковых подхватов с кистями или ELITIS c модными стеновыми покрытиями, тиснёнными под кожу крокодила. Всего порядка ста участников, включая несколько мебельных фабрик, производящих мебель ручной работы в классических стилях.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи

Уличная мебель для столовой: 6 новинок, которые захочется поставить в своем саду

Обставляем летнюю веранду, террасу или патио.

#Вещи