Интерьер для гурмана

Оригинальная версия минимализма в интерьерах лондонского отеля The Hempel. Смелое и удачное сочетание простоты и незатейливости Востока с практичностью Запада

Дата публикации: 06.05.2001

Материалы: - (c) Fotobank/E.W.A.

Текст: Paul Spike

Журнал: N10 (44) 2000

Дизайнер Ануска Хемпел открыла абсолютно новый отель под названием The Hempel. Он находится к северу от Гайд-парка. Строгий и роскошный фасад воспроизводит постройки георгианской эпохи. Сад отеля во время вечеринки на открытом воздухе способен вместить более 500 гостей. В интерьере хозяйка смело и удачно соединила простоту и незатейливость Востока с практичностью Запада, и в результате получила собственную, оригинальную версию минимализма. Элегантный, совершенно белый интерьер создает непередаваемое чувство спокойствия.
Новый отель Ануски Хемпел - это яркая демонстрация всего, чего только может достичь современный дизайн. Хозяйку, стремившуюся выразить собственное видение будущего, вдохновляли итальянское великолепие минимализма и функциональность западного хай-тека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье

5 лучших идей для обустройства веранды или террасы в вашем доме

Актуальные решения подсмотрели у профи: функциональность, материалы, стиль.

#Интерьер #Дома

Из советской квартиры времен 60-х годов — в современный интерьер со старомосковской атмосферой

Квартиру в Хамовниках, доставшуюся заказчице по наследству, архитектор Елена Никитина превратила в современно организованное пространство с уютной атмосферой в духе конца 19-века, где хозяйка — преподаватель английского языка и специалист по этике — может проводить литературные чтения и заниматься живописью.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва