Интерьер для гурмана

Оригинальная версия минимализма в интерьерах лондонского отеля The Hempel. Смелое и удачное сочетание простоты и незатейливости Востока с практичностью Запада

Материалы: - (c) Fotobank/E.W.A.

Текст: Paul Spike

Журнал: N10 (44) 2000

Дизайнер Ануска Хемпел открыла абсолютно новый отель под названием The Hempel. Он находится к северу от Гайд-парка. Строгий и роскошный фасад воспроизводит постройки георгианской эпохи. Сад отеля во время вечеринки на открытом воздухе способен вместить более 500 гостей. В интерьере хозяйка смело и удачно соединила простоту и незатейливость Востока с практичностью Запада, и в результате получила собственную, оригинальную версию минимализма. Элегантный, совершенно белый интерьер создает непередаваемое чувство спокойствия.
Новый отель Ануски Хемпел - это яркая демонстрация всего, чего только может достичь современный дизайн. Хозяйку, стремившуюся выразить собственное видение будущего, вдохновляли итальянское великолепие минимализма и функциональность западного хай-тека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва