Интерьер для гурмана

Оригинальная версия минимализма в интерьерах лондонского отеля The Hempel. Смелое и удачное сочетание простоты и незатейливости Востока с практичностью Запада

Материалы: - (c) Fotobank/E.W.A.

Текст: Paul Spike

Журнал: N10 (44) 2000

Дизайнер Ануска Хемпел открыла абсолютно новый отель под названием The Hempel. Он находится к северу от Гайд-парка. Строгий и роскошный фасад воспроизводит постройки георгианской эпохи. Сад отеля во время вечеринки на открытом воздухе способен вместить более 500 гостей. В интерьере хозяйка смело и удачно соединила простоту и незатейливость Востока с практичностью Запада, и в результате получила собственную, оригинальную версию минимализма. Элегантный, совершенно белый интерьер создает непередаваемое чувство спокойствия.
Новый отель Ануски Хемпел - это яркая демонстрация всего, чего только может достичь современный дизайн. Хозяйку, стремившуюся выразить собственное видение будущего, вдохновляли итальянское великолепие минимализма и функциональность западного хай-тека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные