Интерьер для гурмана

Оригинальная версия минимализма в интерьерах лондонского отеля The Hempel. Смелое и удачное сочетание простоты и незатейливости Востока с практичностью Запада

Материалы: - (c) Fotobank/E.W.A.

Текст: Paul Spike

Журнал: N10 (44) 2000

Дизайнер Ануска Хемпел открыла абсолютно новый отель под названием The Hempel. Он находится к северу от Гайд-парка. Строгий и роскошный фасад воспроизводит постройки георгианской эпохи. Сад отеля во время вечеринки на открытом воздухе способен вместить более 500 гостей. В интерьере хозяйка смело и удачно соединила простоту и незатейливость Востока с практичностью Запада, и в результате получила собственную, оригинальную версию минимализма. Элегантный, совершенно белый интерьер создает непередаваемое чувство спокойствия.
Новый отель Ануски Хемпел - это яркая демонстрация всего, чего только может достичь современный дизайн. Хозяйку, стремившуюся выразить собственное видение будущего, вдохновляли итальянское великолепие минимализма и функциональность западного хай-тека.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США