Интерьер для гурмана

Оригинальная версия минимализма в интерьерах лондонского отеля The Hempel. Смелое и удачное сочетание простоты и незатейливости Востока с практичностью Запада

Материалы: - (c) Fotobank/E.W.A.

Текст: Paul Spike

Журнал: N10 (44) 2000

Дизайнер Ануска Хемпел открыла абсолютно новый отель под названием The Hempel. Он находится к северу от Гайд-парка. Строгий и роскошный фасад воспроизводит постройки георгианской эпохи. Сад отеля во время вечеринки на открытом воздухе способен вместить более 500 гостей. В интерьере хозяйка смело и удачно соединила простоту и незатейливость Востока с практичностью Запада, и в результате получила собственную, оригинальную версию минимализма. Элегантный, совершенно белый интерьер создает непередаваемое чувство спокойствия.
Новый отель Ануски Хемпел - это яркая демонстрация всего, чего только может достичь современный дизайн. Хозяйку, стремившуюся выразить собственное видение будущего, вдохновляли итальянское великолепие минимализма и функциональность западного хай-тека.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи

Функциональность и стиль: загородный дом для молодого спортсмена

Дизайнеры из лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформили интерьер загородного дома для молодого профессионального спортсмена.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Челябинск

«Секция» в ГУМе: модный шоу-рум с баром и пинг-понгом

Это модное многофункциональное пространство спроектированно молодым архитектурным бюро LOGIC.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Москва

Сад со сложным зонированием, в котором уютно и взрослым, и детям

Архитекторы ландшафтной студии DEREVO PARK создали атмосферу укромного сада, использовав сложную систему зонирования участка, подкреплённую хитроумной геопластикой.

#Ландшафт и флора #Европейский ландшафт #Находка