Интерьер, навеянный морскими глубинами: ресторан Wine&Crab

Wine&Crab — новый проект рестораторов Ивана и Сергея Березуцких. Интерьер напрямую связан с концепцией заведения и обыгрывает морскую тематику.

Дата публикации: 15.02.2018

Текст: Ольга Вологдина

Фото: Сергей Моргунов

Автор проекта: Валерий Лизунов, Максим Винокуров, Ольга Носова

Журнал: №2 (234) 2018

В ресторане, расположенном в Барвиха Luxury Village, ставка сделана на крабы и вино: в меню представлено девять видов крабов и более девятисот вин. Интерьер ресторана, созданный бюро Archpoint, впрямую обыгрывает концепцию заведения — образ навеян морскими глубинами.

Интерьер, навеянный морскими глубинами: ресторан Wine&Crab
Центральный элемент основного зала — большой аквариум с обитателями моря, разделённый на четыре секции. Потолок и колонны покрашены в яркий бирюзовый цвет.

Интерьер, навеянный морскими глубинами: ресторан Wine&Crab
На стенах — рельефные гипсовые панели, которые напоминают рябь на воде.

Интерьер, навеянный морскими глубинами: ресторан Wine&Crab
Потолок декорирован лепниной, имитирующей морское дно с водорослями, крабами, раковинами и рыбами. Для каждого вида вина спроектирован винный шкаф с прозрачными фасадами, обеспечивающий определённую температуру хранения.

Интерьер, навеянный морскими глубинами: ресторан Wine&Crab

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка-2024: обновили программу! Еще больше возможностей прекрасно провести вечер

С 1 ноября цена изменится. Не упустите возможность приобрести билеты по выгодной цене.

#Новости

Стильные 1970-е: ковровые покрытия Radici

Итальянский бренд представляет яркую коллекцию Newstalgia, посвящённую 1970-80-м.

#Новости

Подарки на Новый год: коллаборация Gucci

Мануфактура муранского стекла выпускает ёлочные игрушки вместе с Модным домом.

#Новости

АрхиЁлка состоялась

В начале декабря после перерыва журнал SALON-interior вновь провёл свою легендарную АрхиЁлку.

#Новости