Интерьер-невидимка

бутик Ralph Lauren в Екатеринбурге

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Ольга Калмыкова

Дизайнер: Ольга Калмыкова

Изготовление мебели: Сергей Ярош

Журнал: N5 (138) 2009

Бутик RALPH LAUREN в Екатеринбурге Ольга Калмыкова сделала не совсем обычным. "Я специально съездила в Лондон, - рассказывает дизайнер, - посмотрела на аналогичные бутики и решила, что наш RALPH LAUREN сделаю по-другому. Единственное - повторила приемы с классической отделкой ниш и с классическими примерочными, в которых стены обтянуты шелковой тканью. Женский и мужской залы различаются по цвету мягкой мебели: в женском зале она бежевая, в мужском шоколадная. Ниши в этом пространстве подсвечены скрытыми светильниками. Мне хотелось создать невидимый, но очень элегантный интерьер. Чтобы люди, приходящие в бутик, видели вещи, которые они хотят купить, и в то же время ощущали, что пространство вокруг соответствует статусу марки".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар