Интерьер-невидимка

бутик Ralph Lauren в Екатеринбурге

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Ольга Калмыкова

Дизайнер: Ольга Калмыкова

Изготовление мебели: Сергей Ярош

Журнал: N5 (138) 2009

Бутик RALPH LAUREN в Екатеринбурге Ольга Калмыкова сделала не совсем обычным. "Я специально съездила в Лондон, - рассказывает дизайнер, - посмотрела на аналогичные бутики и решила, что наш RALPH LAUREN сделаю по-другому. Единственное - повторила приемы с классической отделкой ниш и с классическими примерочными, в которых стены обтянуты шелковой тканью. Женский и мужской залы различаются по цвету мягкой мебели: в женском зале она бежевая, в мужском шоколадная. Ниши в этом пространстве подсвечены скрытыми светильниками. Мне хотелось создать невидимый, но очень элегантный интерьер. Чтобы люди, приходящие в бутик, видели вещи, которые они хотят купить, и в то же время ощущали, что пространство вокруг соответствует статусу марки".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи