Интерьер-невидимка

бутик Ralph Lauren в Екатеринбурге

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Ольга Калмыкова

Дизайнер: Ольга Калмыкова

Изготовление мебели: Сергей Ярош

Журнал: N5 (138) 2009

Бутик RALPH LAUREN в Екатеринбурге Ольга Калмыкова сделала не совсем обычным. "Я специально съездила в Лондон, - рассказывает дизайнер, - посмотрела на аналогичные бутики и решила, что наш RALPH LAUREN сделаю по-другому. Единственное - повторила приемы с классической отделкой ниш и с классическими примерочными, в которых стены обтянуты шелковой тканью. Женский и мужской залы различаются по цвету мягкой мебели: в женском зале она бежевая, в мужском шоколадная. Ниши в этом пространстве подсвечены скрытыми светильниками. Мне хотелось создать невидимый, но очень элегантный интерьер. Чтобы люди, приходящие в бутик, видели вещи, которые они хотят купить, и в то же время ощущали, что пространство вокруг соответствует статусу марки".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер