Интерьер-невидимка

бутик Ralph Lauren в Екатеринбурге

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Ольга Калмыкова

Дизайнер: Ольга Калмыкова

Изготовление мебели: Сергей Ярош

Журнал: N5 (138) 2009

Бутик RALPH LAUREN в Екатеринбурге Ольга Калмыкова сделала не совсем обычным. "Я специально съездила в Лондон, - рассказывает дизайнер, - посмотрела на аналогичные бутики и решила, что наш RALPH LAUREN сделаю по-другому. Единственное - повторила приемы с классической отделкой ниш и с классическими примерочными, в которых стены обтянуты шелковой тканью. Женский и мужской залы различаются по цвету мягкой мебели: в женском зале она бежевая, в мужском шоколадная. Ниши в этом пространстве подсвечены скрытыми светильниками. Мне хотелось создать невидимый, но очень элегантный интерьер. Чтобы люди, приходящие в бутик, видели вещи, которые они хотят купить, и в то же время ощущали, что пространство вокруг соответствует статусу марки".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели