Интерьер по-пермски

В марте в Перми состоялась очередная церемония награждения победителей конкурса "Дизайн интерьера", проводимого компаниями "Консул" и "Галерея интерьера"

Журнал: N7 (107) 2006

В марте в Перми состоялась очередная церемония награждения победителей конкурса "Дизайн интерьера", проводимого компаниями "Консул" и "Галерея интерьера"

В конкурсе было рассмотрено более ста работ, созданных пермскими архитекторами и дизайнерами. Церемония награждения происходила при участии первых лиц области в ресторане отеля New Star, занявшего, кстати, третье место в номинации "Общественные интерьеры. Воплощенные объекты". Всего номинаций было пять. Организаторы уже начали прием заявок на участие в конкурсе следующего года.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди

Как выбрать своего дизайнера: 5 моментов, на которые важно обратить внимание

Чек-лист, который не даст ошибиться.

#Интерьер