Интерьер с перспективой

Спальня, включенная в анфиладу помещений

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Вот последнее модное веяние, а на самом деле хорошо забытое старое: спальня, включенная в анфиладу помещений. Спальня в анфиладе должна быть подчеркнуто уютной, с акцентом на роскошной кровати - как, например, эта кровать Provasi

Анфилада  - один из самых изысканных архитектурных приемов классической загородной усадьбы. Выстроенная перспектива, уходящая за окно, в сад, - особый шик. Здесь важен контраст между открытостью следующих друг за другом комнат и уютным декором спальни.

В оформлении спальни лучше использовать ткани, поглощающие свет, например бархат и плюш приглушенных тонов. Беспроигрышный вариант - бронзовый цвет, который так хорошо сочетается с естественным цветом дерева, бронзой и золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва