Интерьер с перспективой

Спальня, включенная в анфиладу помещений

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Вот последнее модное веяние, а на самом деле хорошо забытое старое: спальня, включенная в анфиладу помещений. Спальня в анфиладе должна быть подчеркнуто уютной, с акцентом на роскошной кровати - как, например, эта кровать Provasi

Анфилада  - один из самых изысканных архитектурных приемов классической загородной усадьбы. Выстроенная перспектива, уходящая за окно, в сад, - особый шик. Здесь важен контраст между открытостью следующих друг за другом комнат и уютным декором спальни.

В оформлении спальни лучше использовать ткани, поглощающие свет, например бархат и плюш приглушенных тонов. Беспроигрышный вариант - бронзовый цвет, который так хорошо сочетается с естественным цветом дерева, бронзой и золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер