Интерьер с перспективой

Спальня, включенная в анфиладу помещений

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Вот последнее модное веяние, а на самом деле хорошо забытое старое: спальня, включенная в анфиладу помещений. Спальня в анфиладе должна быть подчеркнуто уютной, с акцентом на роскошной кровати - как, например, эта кровать Provasi

Анфилада  - один из самых изысканных архитектурных приемов классической загородной усадьбы. Выстроенная перспектива, уходящая за окно, в сад, - особый шик. Здесь важен контраст между открытостью следующих друг за другом комнат и уютным декором спальни.

В оформлении спальни лучше использовать ткани, поглощающие свет, например бархат и плюш приглушенных тонов. Беспроигрышный вариант - бронзовый цвет, который так хорошо сочетается с естественным цветом дерева, бронзой и золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи