Интерьер с перспективой

Спальня, включенная в анфиладу помещений

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N5 (138) 2009

Вот последнее модное веяние, а на самом деле хорошо забытое старое: спальня, включенная в анфиладу помещений. Спальня в анфиладе должна быть подчеркнуто уютной, с акцентом на роскошной кровати - как, например, эта кровать Provasi

Анфилада  - один из самых изысканных архитектурных приемов классической загородной усадьбы. Выстроенная перспектива, уходящая за окно, в сад, - особый шик. Здесь важен контраст между открытостью следующих друг за другом комнат и уютным декором спальни.

В оформлении спальни лучше использовать ткани, поглощающие свет, например бархат и плюш приглушенных тонов. Беспроигрышный вариант - бронзовый цвет, который так хорошо сочетается с естественным цветом дерева, бронзой и золотом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты