Интерьер с родословной

Мария Данелия и Олег Никитин создали в современной квартире аутентичный старомосковский интерьер

Мария Данелия и Олег Никитин создали в современной квартире аутентичный старомосковский интерьер

Эклектика хотя и является универсальным современным методом, но она не всесильна: иногда встречаются такие исходные условия, в которых эклектика попросту невозможна, нужна историческая правда. Именно так было в этом случае. «Хозяйка квартиры—учёный–геолог, преподаёт в МГУ,—рассказывает Мария Данелия.—У неё обширная коллекция минералов, антикварные книги и картины, мебель, доставшаяся от дедушек и бабушек». Так что в данном случае старинная профессорская квартира—это не столько стилизация, сколько образ жизни, подлинная история семьи, многих поколений русской интеллигенции.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск