Интерьер шоу-рума Grohe, который можно полностью изменить за сутки

В Москве открылся первый монобрендовый шоу-рум Grohe, экспозицию которого можно поменять за 24 часа.

Журнал: №11 (242) 2018

В конце лета в честь 20-летия работы в России компания GROHE открыла в Москве свой первый монобрендовый шоу–рум (Ленинградское ш., 39, стр. 2).

В его минималистичных интерьерах представлены новинки и самые популярные коллекции сантехники немецкого производителя: душевая система Euphoria SmartControl, эксклюзивная душевая спа–система AquaSymphony, коллекция цветных смесителей Essence Colors, удостоенная премии Red Dot Award 2018, знаменитые водные системы GROHE Red и GROHE Blue Home (первая мгновенно превращает воду в кипяток, вторая подаёт газированную воду прямо из смесителя.

Уникальность московского шоу–рума состоит в том, что он единственный в мире шоу–рум, экспозицию которого можно полностью сменить за 24 часа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости