Интерьер в большом городе

На наши вопросы отвечает архитектор Екатерина Мовчан

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Зинур Разутдинов

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Эта квартира площадью около 100 квадратных метров была спроектирована для молодого человека — типичного представителя современности — стильного, резкого, любителя экстрима, — рассказывает Екатерина Мовчан. — И, хотя квартира по современным меркам небольшая, мы спланировали её так, что она кажется гораздо больше, чем есть.

Этот эффект создаётся за счёт открытого пространства, раздвижных панелей из дымчатого стекла, работающих как зеркала, только отражения там мягче. Кроме того, в этой квартире одна стена целиком стеклянная (так называемое витражное остекление), а за ней—панорама Москвы.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва