Интерьер в cтиле The Beatles

Старая добрая Англия

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Старая добрая Англия вновь захватывает умы ведущих дизайнеров интерьеров: лаконичность форм, продуманность деталей, чувство меры в подборе аксессуаров, во всем сдержанная роскошь, свойственная английской аристократии

Eсли все, перечисленное выше, - это то, к чему стремятся ваши ум и сердце, то пора ознакомиться с творчеством Мартина Уоллера - создателя и идейного вдохновителя компании ANDREW MARTIN. Благодаря его виртуозному умению сочетать необычные вещи эта английская текстильная фабрика более 30 лет задает тон в тенденциях дизайна. Его креативные идеи позволяют соединить английскую чопорность с модным стилем поп-арт. В последней коллекции тканей появились обивочные жаккарды с изображениями рок-группы The Beatles, концертных афиш и автобусных расписаний. Ценителям тонкого английского юмора придется по душе кресло или диван с английским флагом. Приятен и тот факт, что в салонах компании можно купить не просто ткани, но и готовые предметы мебели в английском стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи