Интерьер в cтиле The Beatles

Старая добрая Англия

Дата публикации: 27.09.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Старая добрая Англия вновь захватывает умы ведущих дизайнеров интерьеров: лаконичность форм, продуманность деталей, чувство меры в подборе аксессуаров, во всем сдержанная роскошь, свойственная английской аристократии

Eсли все, перечисленное выше, - это то, к чему стремятся ваши ум и сердце, то пора ознакомиться с творчеством Мартина Уоллера - создателя и идейного вдохновителя компании ANDREW MARTIN. Благодаря его виртуозному умению сочетать необычные вещи эта английская текстильная фабрика более 30 лет задает тон в тенденциях дизайна. Его креативные идеи позволяют соединить английскую чопорность с модным стилем поп-арт. В последней коллекции тканей появились обивочные жаккарды с изображениями рок-группы The Beatles, концертных афиш и автобусных расписаний. Ценителям тонкого английского юмора придется по душе кресло или диван с английским флагом. Приятен и тот факт, что в салонах компании можно купить не просто ткани, но и готовые предметы мебели в английском стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели