Интерьер в cтиле The Beatles

Старая добрая Англия

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Старая добрая Англия вновь захватывает умы ведущих дизайнеров интерьеров: лаконичность форм, продуманность деталей, чувство меры в подборе аксессуаров, во всем сдержанная роскошь, свойственная английской аристократии

Eсли все, перечисленное выше, - это то, к чему стремятся ваши ум и сердце, то пора ознакомиться с творчеством Мартина Уоллера - создателя и идейного вдохновителя компании ANDREW MARTIN. Благодаря его виртуозному умению сочетать необычные вещи эта английская текстильная фабрика более 30 лет задает тон в тенденциях дизайна. Его креативные идеи позволяют соединить английскую чопорность с модным стилем поп-арт. В последней коллекции тканей появились обивочные жаккарды с изображениями рок-группы The Beatles, концертных афиш и автобусных расписаний. Ценителям тонкого английского юмора придется по душе кресло или диван с английским флагом. Приятен и тот факт, что в салонах компании можно купить не просто ткани, но и готовые предметы мебели в английском стиле.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США