Интерьер в cтиле The Beatles

Старая добрая Англия

Дата публикации: 27.09.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Старая добрая Англия вновь захватывает умы ведущих дизайнеров интерьеров: лаконичность форм, продуманность деталей, чувство меры в подборе аксессуаров, во всем сдержанная роскошь, свойственная английской аристократии

Eсли все, перечисленное выше, - это то, к чему стремятся ваши ум и сердце, то пора ознакомиться с творчеством Мартина Уоллера - создателя и идейного вдохновителя компании ANDREW MARTIN. Благодаря его виртуозному умению сочетать необычные вещи эта английская текстильная фабрика более 30 лет задает тон в тенденциях дизайна. Его креативные идеи позволяют соединить английскую чопорность с модным стилем поп-арт. В последней коллекции тканей появились обивочные жаккарды с изображениями рок-группы The Beatles, концертных афиш и автобусных расписаний. Ценителям тонкого английского юмора придется по душе кресло или диван с английским флагом. Приятен и тот факт, что в салонах компании можно купить не просто ткани, но и готовые предметы мебели в английском стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Самые удобные решения для небольшой прихожей: 5 мнений дизайнеров

Посмотрите, какие дизайн-приемы используют профи, чтобы оформить комфортную входную зону в любом интерьере.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Скульптурный светильник в духе Александра Колдера

Новинка фабрики Paolo Castelli отсылает к знаменитым мобилями скульптора-авангардиста.

#Новости

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва