Интерьер в cтиле The Beatles

Старая добрая Англия

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Елена Савина

Журнал: Декор N7 (151) 2010

Старая добрая Англия вновь захватывает умы ведущих дизайнеров интерьеров: лаконичность форм, продуманность деталей, чувство меры в подборе аксессуаров, во всем сдержанная роскошь, свойственная английской аристократии

Eсли все, перечисленное выше, - это то, к чему стремятся ваши ум и сердце, то пора ознакомиться с творчеством Мартина Уоллера - создателя и идейного вдохновителя компании ANDREW MARTIN. Благодаря его виртуозному умению сочетать необычные вещи эта английская текстильная фабрика более 30 лет задает тон в тенденциях дизайна. Его креативные идеи позволяют соединить английскую чопорность с модным стилем поп-арт. В последней коллекции тканей появились обивочные жаккарды с изображениями рок-группы The Beatles, концертных афиш и автобусных расписаний. Ценителям тонкого английского юмора придется по душе кресло или диван с английским флагом. Приятен и тот факт, что в салонах компании можно купить не просто ткани, но и готовые предметы мебели в английском стиле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва