Интерьер высокой четкости

Проектируя эту квартиру, архитектор Юлия Нестерова сделала ставку на ясность и лаконизм

Автор проекта: Юлия Нестерова

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Проектируя эту квартиру, архитектор Юлия Нестерова сделала ставку на ясность и лаконизм

В этом интерьере узнаваем Ваш почерк. Даже сквозь не очень свойственный Вам нарочитый лаконизм интерьерных решений. Почему в этот раз всё так лаконично?
Юлия Нестерова: Исходя из особенностей личности заказчика родился такой интерьер. Ещё во время нашей первой встречи хозяева попросили меня сделать квартиру комфортную, понятную, без лишних деталей. В этой семье—трое мужчин—отец и два сына, но мне не пришлось искать компромисс, потому что хозяйке по душе то же самое: геометричность, простота, ясность интерьерных решений. Квартира в итоге ощущается как мужская: всё жёстко, чётко, понятно. Но при всей её строгости она тёплая и гостеприимная.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Видео: интервью с Борисом Уборевичем-Боровским

Российский архитектор и основатель архитектурного бюро UB-design Борис Уборевич-Боровский рассказывает о своем первом проекте и делится впечатлениями о новой Москве.

#Новости

Кухня в стиле кантри: идеи и фото дизайна интерьера

Если вы хотите оформить традиционную кухню с атмосферой загородного дома, стиль кантри – идеальное решение. Какие отделочные материалы и мебель выбрать, рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Кантри #Кухни и столовые

​Как выбрать краску для стен: понятно о составах, текстурах и оттенках

Чем красить стены в спальне, чем — в коридоре, а что годится только для потолка, как подбирать безопасные составы и почему не нужно гнаться за суперматовыми поверхностями.

#Интерьер

Семейный интерьер с просторной кухней-гостиной: квартира в новом ЖК

Спокойные природные оттенки, натуральные фактуры и плавные формы мебели — дизайнер Марина Кутузова показала, как оформить свежий интерьер, который будет отвечать современным тенденциям и тем не менее оставаться актуальным в течение долгого времени.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Калининград