Интерьер высокой четкости

Проектируя эту квартиру, архитектор Юлия Нестерова сделала ставку на ясность и лаконизм

Автор проекта: Юлия Нестерова

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Проектируя эту квартиру, архитектор Юлия Нестерова сделала ставку на ясность и лаконизм

В этом интерьере узнаваем Ваш почерк. Даже сквозь не очень свойственный Вам нарочитый лаконизм интерьерных решений. Почему в этот раз всё так лаконично?
Юлия Нестерова: Исходя из особенностей личности заказчика родился такой интерьер. Ещё во время нашей первой встречи хозяева попросили меня сделать квартиру комфортную, понятную, без лишних деталей. В этой семье—трое мужчин—отец и два сына, но мне не пришлось искать компромисс, потому что хозяйке по душе то же самое: геометричность, простота, ясность интерьерных решений. Квартира в итоге ощущается как мужская: всё жёстко, чётко, понятно. Но при всей её строгости она тёплая и гостеприимная.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва