Интерьер высокой четкости

Проектируя эту квартиру, архитектор Юлия Нестерова сделала ставку на ясность и лаконизм

Дата публикации: 13.05.2014

Автор проекта: Юлия Нестерова

Журнал: Декор N6 (194) 2014

Проектируя эту квартиру, архитектор Юлия Нестерова сделала ставку на ясность и лаконизм

В этом интерьере узнаваем Ваш почерк. Даже сквозь не очень свойственный Вам нарочитый лаконизм интерьерных решений. Почему в этот раз всё так лаконично?
Юлия Нестерова: Исходя из особенностей личности заказчика родился такой интерьер. Ещё во время нашей первой встречи хозяева попросили меня сделать квартиру комфортную, понятную, без лишних деталей. В этой семье—трое мужчин—отец и два сына, но мне не пришлось искать компромисс, потому что хозяйке по душе то же самое: геометричность, простота, ясность интерьерных решений. Квартира в итоге ощущается как мужская: всё жёстко, чётко, понятно. Но при всей её строгости она тёплая и гостеприимная.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика