Интерьер высокой плотности

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Секрет английского интерьера состоит в том, что он насыщен деталями и при этом рационален. Этот кабинет—пример подобного пространства, продуманного до мелочей. В углу, у окна, авторы нашли место для чайного столика и двух кресел. Рядом—книжный шкаф. На столике—композиция из антикварных вещиц, которая не помешает, впрочем, посидеть за ним с ноутбуком.

Шторы из шерстяной ткани в клетку в сочетании с графичными жалюзи придают «мужской» характер этому кабинету. Но комната не выглядит слишком строго: натуральное дерево, обилие текстиля и сдержанная палитра табачных, бежевых, бронзовых и шоколадных оттенков создаёт ощущение очень уютного, обволакивающего пространства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва