Интерьер высокой плотности

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Секрет английского интерьера состоит в том, что он насыщен деталями и при этом рационален. Этот кабинет—пример подобного пространства, продуманного до мелочей. В углу, у окна, авторы нашли место для чайного столика и двух кресел. Рядом—книжный шкаф. На столике—композиция из антикварных вещиц, которая не помешает, впрочем, посидеть за ним с ноутбуком.

Шторы из шерстяной ткани в клетку в сочетании с графичными жалюзи придают «мужской» характер этому кабинету. Но комната не выглядит слишком строго: натуральное дерево, обилие текстиля и сдержанная палитра табачных, бежевых, бронзовых и шоколадных оттенков создаёт ощущение очень уютного, обволакивающего пространства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора