Интерьер высокой плотности

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Секрет английского интерьера состоит в том, что он насыщен деталями и при этом рационален. Этот кабинет—пример подобного пространства, продуманного до мелочей. В углу, у окна, авторы нашли место для чайного столика и двух кресел. Рядом—книжный шкаф. На столике—композиция из антикварных вещиц, которая не помешает, впрочем, посидеть за ним с ноутбуком.

Шторы из шерстяной ткани в клетку в сочетании с графичными жалюзи придают «мужской» характер этому кабинету. Но комната не выглядит слишком строго: натуральное дерево, обилие текстиля и сдержанная палитра табачных, бежевых, бронзовых и шоколадных оттенков создаёт ощущение очень уютного, обволакивающего пространства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер