Интерьер высокой плотности

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Дата публикации: 27.10.2014

Журнал: Декор N11 (199) 2014

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Секрет английского интерьера состоит в том, что он насыщен деталями и при этом рационален. Этот кабинет—пример подобного пространства, продуманного до мелочей. В углу, у окна, авторы нашли место для чайного столика и двух кресел. Рядом—книжный шкаф. На столике—композиция из антикварных вещиц, которая не помешает, впрочем, посидеть за ним с ноутбуком.

Шторы из шерстяной ткани в клетку в сочетании с графичными жалюзи придают «мужской» характер этому кабинету. Но комната не выглядит слишком строго: натуральное дерево, обилие текстиля и сдержанная палитра табачных, бежевых, бронзовых и шоколадных оттенков создаёт ощущение очень уютного, обволакивающего пространства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости