Интерьер высокой плотности

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Интерьер в английском духе способен вобрать в себя предметы мебели, ковры, статуэтки, вазы, картины—и ещё останется место для новых

Секрет английского интерьера состоит в том, что он насыщен деталями и при этом рационален. Этот кабинет—пример подобного пространства, продуманного до мелочей. В углу, у окна, авторы нашли место для чайного столика и двух кресел. Рядом—книжный шкаф. На столике—композиция из антикварных вещиц, которая не помешает, впрочем, посидеть за ним с ноутбуком.

Шторы из шерстяной ткани в клетку в сочетании с графичными жалюзи придают «мужской» характер этому кабинету. Но комната не выглядит слишком строго: натуральное дерево, обилие текстиля и сдержанная палитра табачных, бежевых, бронзовых и шоколадных оттенков создаёт ощущение очень уютного, обволакивающего пространства.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели