Интерьеры Экстра Класса

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Юдин,

сеть салонов "Интерьеры Экстра Класса":


 - Компания Decart на рынке уже более 12 лет, поэтому в начале нашей деятельности мы с нетерпением ожидали появления журнала SALON-interior, так как не хватало грамотного, профессионального подхода к освещению ситуации в архитектурной и дизайнерской сфере. Мы верили в SALON с первого выпуска и верим до сих пор. Идя параллельными путями, каждый из нас является лидером на рынке. Я с удовольствием хочу поздравить своих друзей по жизни и по работе со знаменательной датой, ведь успех журнала - это заслуга каждого работника в отдельности.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 озорных предметов для вашего интерьера

Мы вспоминаем детство как пору беззаботной радости. Дизайнеры решили потрафить этому настроению, создавая вещи, намеренно стилизованные под детские.

#Вещи

Загородный дом, обустроенный в лучших традициях русской усадьбы

Ансамбль этой подмосковной резиденции выстроен по законам русской усадебной архитектуры XVIII–XIX веков: главный дом в окружении сада, летний павильон в лесу и оранжерея рядом. Следуя традиции, авторы проекта оформили интерьеры особняка в классическом стиле.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия