Интерьеры Экстра Класса

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Юдин,

сеть салонов "Интерьеры Экстра Класса":


 - Компания Decart на рынке уже более 12 лет, поэтому в начале нашей деятельности мы с нетерпением ожидали появления журнала SALON-interior, так как не хватало грамотного, профессионального подхода к освещению ситуации в архитектурной и дизайнерской сфере. Мы верили в SALON с первого выпуска и верим до сих пор. Идя параллельными путями, каждый из нас является лидером на рынке. Я с удовольствием хочу поздравить своих друзей по жизни и по работе со знаменательной датой, ведь успех журнала - это заслуга каждого работника в отдельности.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды