Интерьеры Экстра Класса

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Юдин,

сеть салонов "Интерьеры Экстра Класса":


 - Компания Decart на рынке уже более 12 лет, поэтому в начале нашей деятельности мы с нетерпением ожидали появления журнала SALON-interior, так как не хватало грамотного, профессионального подхода к освещению ситуации в архитектурной и дизайнерской сфере. Мы верили в SALON с первого выпуска и верим до сих пор. Идя параллельными путями, каждый из нас является лидером на рынке. Я с удовольствием хочу поздравить своих друзей по жизни и по работе со знаменательной датой, ведь успех журнала - это заслуга каждого работника в отдельности.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Яркий интерьер в сталинке, который полюбят поклонники винтажа

Интерьер в московской «сталинке», полный винтажных вещей родом из прошлого века, получился на удивление молодым и энергичным.

#Интерьер #Квартиры #Винтаж #Москва

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва