Интерьеры Экстра Класса

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Юдин,

сеть салонов "Интерьеры Экстра Класса":


 - Компания Decart на рынке уже более 12 лет, поэтому в начале нашей деятельности мы с нетерпением ожидали появления журнала SALON-interior, так как не хватало грамотного, профессионального подхода к освещению ситуации в архитектурной и дизайнерской сфере. Мы верили в SALON с первого выпуска и верим до сих пор. Идя параллельными путями, каждый из нас является лидером на рынке. Я с удовольствием хочу поздравить своих друзей по жизни и по работе со знаменательной датой, ведь успех журнала - это заслуга каждого работника в отдельности.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи