Интерьеры Экстра Класса

Журнал: N9 (87) 2004

Александр Юдин,

сеть салонов "Интерьеры Экстра Класса":


 - Компания Decart на рынке уже более 12 лет, поэтому в начале нашей деятельности мы с нетерпением ожидали появления журнала SALON-interior, так как не хватало грамотного, профессионального подхода к освещению ситуации в архитектурной и дизайнерской сфере. Мы верили в SALON с первого выпуска и верим до сих пор. Идя параллельными путями, каждый из нас является лидером на рынке. Я с удовольствием хочу поздравить своих друзей по жизни и по работе со знаменательной датой, ведь успех журнала - это заслуга каждого работника в отдельности.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва