INTERIA AWARDS 2015

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

Журнал: №1 (211) 2016

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

За шесть лет своего существования премия INTERIA AWARDS завоевала статус самого авторитетного профессионального конкурса. И без преувеличения можно сказать, что для архитекторов она главная в году. По данным оргкомитета Премии, всего в адрес жюри поступило 435 заявок. Из 100 номинированных на Премию интерьеров победили 11 проектов. А Гран–при конкурса получил архитектор из Екатеринбурга Дмитрий Позаренко за проект дома в Свердловской области. Награждали лучшего архитектора года председатель Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID), издатель журнала SALON–interior Сергей Шустов и президент Союза Дизайнеров России Юрий Назаров. Символично, что церемония награждения лауреатов проходила в здании, которое было построено в конце 20-х годов прошлого века выдающимся конструктивистом Константином Мельниковым.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи