INTERIA AWARDS 2015

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

Журнал: №1 (211) 2016

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

За шесть лет своего существования премия INTERIA AWARDS завоевала статус самого авторитетного профессионального конкурса. И без преувеличения можно сказать, что для архитекторов она главная в году. По данным оргкомитета Премии, всего в адрес жюри поступило 435 заявок. Из 100 номинированных на Премию интерьеров победили 11 проектов. А Гран–при конкурса получил архитектор из Екатеринбурга Дмитрий Позаренко за проект дома в Свердловской области. Награждали лучшего архитектора года председатель Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID), издатель журнала SALON–interior Сергей Шустов и президент Союза Дизайнеров России Юрий Назаров. Символично, что церемония награждения лауреатов проходила в здании, которое было построено в конце 20-х годов прошлого века выдающимся конструктивистом Константином Мельниковым.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации