INTERIA AWARDS 2015

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

Журнал: №1 (211) 2016

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

За шесть лет своего существования премия INTERIA AWARDS завоевала статус самого авторитетного профессионального конкурса. И без преувеличения можно сказать, что для архитекторов она главная в году. По данным оргкомитета Премии, всего в адрес жюри поступило 435 заявок. Из 100 номинированных на Премию интерьеров победили 11 проектов. А Гран–при конкурса получил архитектор из Екатеринбурга Дмитрий Позаренко за проект дома в Свердловской области. Награждали лучшего архитектора года председатель Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID), издатель журнала SALON–interior Сергей Шустов и президент Союза Дизайнеров России Юрий Назаров. Символично, что церемония награждения лауреатов проходила в здании, которое было построено в конце 20-х годов прошлого века выдающимся конструктивистом Константином Мельниковым.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт