INTERIA AWARDS 2015

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

Журнал: №1 (211) 2016

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

За шесть лет своего существования премия INTERIA AWARDS завоевала статус самого авторитетного профессионального конкурса. И без преувеличения можно сказать, что для архитекторов она главная в году. По данным оргкомитета Премии, всего в адрес жюри поступило 435 заявок. Из 100 номинированных на Премию интерьеров победили 11 проектов. А Гран–при конкурса получил архитектор из Екатеринбурга Дмитрий Позаренко за проект дома в Свердловской области. Награждали лучшего архитектора года председатель Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID), издатель журнала SALON–interior Сергей Шустов и президент Союза Дизайнеров России Юрий Назаров. Символично, что церемония награждения лауреатов проходила в здании, которое было построено в конце 20-х годов прошлого века выдающимся конструктивистом Константином Мельниковым.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер