INTERIA AWARDS 2015

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

Журнал: №1 (211) 2016

15 октября в «Суриковъ Hall» в Москве были названы победители VI Всероссийского открытого конкурса в области жилых и общественных интерьеров INTERIA AWARDS

За шесть лет своего существования премия INTERIA AWARDS завоевала статус самого авторитетного профессионального конкурса. И без преувеличения можно сказать, что для архитекторов она главная в году. По данным оргкомитета Премии, всего в адрес жюри поступило 435 заявок. Из 100 номинированных на Премию интерьеров победили 11 проектов. А Гран–при конкурса получил архитектор из Екатеринбурга Дмитрий Позаренко за проект дома в Свердловской области. Награждали лучшего архитектора года председатель Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID), издатель журнала SALON–interior Сергей Шустов и президент Союза Дизайнеров России Юрий Назаров. Символично, что церемония награждения лауреатов проходила в здании, которое было построено в конце 20-х годов прошлого века выдающимся конструктивистом Константином Мельниковым.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва