Интероптика

Журнал: N9 (87) 2004

Татьяна Киселёва,

PR-менеджер компании "Интероптика":


 - Мы сотрудничаем с SALON'ом десять лет, с момента выхода первого номера. В журнале работает очень хорошая команда, и мы всегда ощущаем отдачу от своих рекламных публикаций. Это стильный, очень солидный и красивый журнал. Мы рассматриваем его как носителя нашего имиджа. Хочется пожелать дальнейших творческих успехов, дальнейшего развития, хотя не знаю, можно ли ещё куда-нибудь развиваться. Я хочу, чтобы наша дружба продолжалась и чтобы наше сотрудничество было плодотворным. Счастья и процветания!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости