Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш
Петр Озолиньш
- Если бы я не стал дизайнером, то стал бы садовником. Мухи, пчелки, розы, тюльпаны... В панамке и с лейкой. В собственной усадьбе.

Марина Кравченко
- Если бы я не стала дизайнером интерьеров, то стала бы театральным художником, или оператором, или цирковой клоунессой, или комической актрисой, или писала бы смешные книги о моих приключениях и друзьях, а на доходы выпускала бы серьезные архитектурные фотоальбомы, например о Кубе, где я недавно побывала.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва