Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш

Дата публикации: 20.10.2005

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш
Петр Озолиньш
- Если бы я не стал дизайнером, то стал бы садовником. Мухи, пчелки, розы, тюльпаны... В панамке и с лейкой. В собственной усадьбе.

Марина Кравченко
- Если бы я не стала дизайнером интерьеров, то стала бы театральным художником, или оператором, или цирковой клоунессой, или комической актрисой, или писала бы смешные книги о моих приключениях и друзьях, а на доходы выпускала бы серьезные архитектурные фотоальбомы, например о Кубе, где я недавно побывала.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить