Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш
Петр Озолиньш
- Если бы я не стал дизайнером, то стал бы садовником. Мухи, пчелки, розы, тюльпаны... В панамке и с лейкой. В собственной усадьбе.

Марина Кравченко
- Если бы я не стала дизайнером интерьеров, то стала бы театральным художником, или оператором, или цирковой клоунессой, или комической актрисой, или писала бы смешные книги о моих приключениях и друзьях, а на доходы выпускала бы серьезные архитектурные фотоальбомы, например о Кубе, где я недавно побывала.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости