Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Ирина Бельтюкова, Марина Кравченко, Петр Озолиньш
Петр Озолиньш
- Если бы я не стал дизайнером, то стал бы садовником. Мухи, пчелки, розы, тюльпаны... В панамке и с лейкой. В собственной усадьбе.

Марина Кравченко
- Если бы я не стала дизайнером интерьеров, то стала бы театральным художником, или оператором, или цирковой клоунессой, или комической актрисой, или писала бы смешные книги о моих приключениях и друзьях, а на доходы выпускала бы серьезные архитектурные фотоальбомы, например о Кубе, где я недавно побывала.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

Запоминает ваши привычки, включает музыку и долго служит: каким может быть водонагреватель сегодня

Разбираем все преимущества современного водонагревателя, на которые необходимо обратить внимание при выборе.

#Вещи