Ирина Букина

Ирина Букина

Немецкая фабрика DRAENERT известна прежде всего своей уникальной работой с камнем

«Многие предметы мебели из коллекций марки DRAENERT выставлены в Музее Виктории и Альберта в Лондоне и Metropolitan в Нью–Йорке. Новинка фабрики — журнальные столики Lеаves в форме ореховых лепестков с уникальной техникой склейки шпона. Если соединить три лепестка, получится один круглый столик. Столь мобильная система очень удобна: у каждого может быть свой столик, а можно сесть и всем вместе. Коллекция из более чем 200 видов редчайших образцов камней для столешниц пополнилась в этом году новыми экземплярами. Находка года — редкий камень Stone Wood, который DRAENERT использовала в дизайне столика Charme. Его столешница напоминает вид планеты Земля из космоса. Новые обеденные столы Atlas и Adler с раскладным механизмом и безупречной обработкой каменных поверхностей будут прекрасно смотреться в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер