Ирина Букина

Ирина Букина

Немецкая фабрика DRAENERT известна прежде всего своей уникальной работой с камнем

«Многие предметы мебели из коллекций марки DRAENERT выставлены в Музее Виктории и Альберта в Лондоне и Metropolitan в Нью–Йорке. Новинка фабрики — журнальные столики Lеаves в форме ореховых лепестков с уникальной техникой склейки шпона. Если соединить три лепестка, получится один круглый столик. Столь мобильная система очень удобна: у каждого может быть свой столик, а можно сесть и всем вместе. Коллекция из более чем 200 видов редчайших образцов камней для столешниц пополнилась в этом году новыми экземплярами. Находка года — редкий камень Stone Wood, который DRAENERT использовала в дизайне столика Charme. Его столешница напоминает вид планеты Земля из космоса. Новые обеденные столы Atlas и Adler с раскладным механизмом и безупречной обработкой каменных поверхностей будут прекрасно смотреться в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва