Ирина Букина

Ирина Букина

Немецкая фабрика DRAENERT известна прежде всего своей уникальной работой с камнем

«Многие предметы мебели из коллекций марки DRAENERT выставлены в Музее Виктории и Альберта в Лондоне и Metropolitan в Нью–Йорке. Новинка фабрики — журнальные столики Lеаves в форме ореховых лепестков с уникальной техникой склейки шпона. Если соединить три лепестка, получится один круглый столик. Столь мобильная система очень удобна: у каждого может быть свой столик, а можно сесть и всем вместе. Коллекция из более чем 200 видов редчайших образцов камней для столешниц пополнилась в этом году новыми экземплярами. Находка года — редкий камень Stone Wood, который DRAENERT использовала в дизайне столика Charme. Его столешница напоминает вид планеты Земля из космоса. Новые обеденные столы Atlas и Adler с раскладным механизмом и безупречной обработкой каменных поверхностей будут прекрасно смотреться в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости