Ирина Букина

Ирина Букина

Немецкая фабрика DRAENERT известна прежде всего своей уникальной работой с камнем

«Многие предметы мебели из коллекций марки DRAENERT выставлены в Музее Виктории и Альберта в Лондоне и Metropolitan в Нью–Йорке. Новинка фабрики — журнальные столики Lеаves в форме ореховых лепестков с уникальной техникой склейки шпона. Если соединить три лепестка, получится один круглый столик. Столь мобильная система очень удобна: у каждого может быть свой столик, а можно сесть и всем вместе. Коллекция из более чем 200 видов редчайших образцов камней для столешниц пополнилась в этом году новыми экземплярами. Находка года — редкий камень Stone Wood, который DRAENERT использовала в дизайне столика Charme. Его столешница напоминает вид планеты Земля из космоса. Новые обеденные столы Atlas и Adler с раскладным механизмом и безупречной обработкой каменных поверхностей будут прекрасно смотреться в современном интерьере».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи