Ирина Букина

Ирина Букина

Немецкая фабрика DRAENERT известна прежде всего своей уникальной работой с камнем

«Многие предметы мебели из коллекций марки DRAENERT выставлены в Музее Виктории и Альберта в Лондоне и Metropolitan в Нью–Йорке. Новинка фабрики — журнальные столики Lеаves в форме ореховых лепестков с уникальной техникой склейки шпона. Если соединить три лепестка, получится один круглый столик. Столь мобильная система очень удобна: у каждого может быть свой столик, а можно сесть и всем вместе. Коллекция из более чем 200 видов редчайших образцов камней для столешниц пополнилась в этом году новыми экземплярами. Находка года — редкий камень Stone Wood, который DRAENERT использовала в дизайне столика Charme. Его столешница напоминает вид планеты Земля из космоса. Новые обеденные столы Atlas и Adler с раскладным механизмом и безупречной обработкой каменных поверхностей будут прекрасно смотреться в современном интерьере».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи