Ирина Кудрина

Фото: Вячеслав Поздняков, Иван Шалмин

Журнал: N2 (146) 2010

Президент благотворительного фонда «Северная корона»

Президент благотворительного фонда выбирает спокойные, лаконичные интерьеры.

"Роскошный, но в то же время очень спокойный интерьер."

Статья «Зазеркалье»

«В отличие от общественного интерьера выбрать лучший частный интерьер мне было нелегко. Из того, что я видела, интерес вызвал вот этот проект. В оформлении использовано много стекла, но при этом не возникает ощущения холодности, поскольку здесь много теплых цветов и фактур. Я имею в виду ковер, оттенок паркета... Мебель низкая, уютная и лаконичная, без лишних деталей. Уверена, что находиться в этой квартире не скучно, ведь приходится все время думать о том, куда идешь, чтобы случайно не врезаться в стекло».

Статья «Большой и Малый»

«Это роскошный, но в то же время очень спокойный интерьер. На мой взгляд, такая атмосфера создана за счет сдержанной цветовой гаммы. Приятно, что в этом интерьере много света, воздуха, открытого пространства. И еще здесь много интересных вещей, которыми можно любоваться».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости