Ирина Мавродиева, Артур Гога

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Ирина Мавродиева, Артур Гога

Ирина Мавродиева
- В детстве я очень любила рисовать, рисовала много. Так получилось, что поступила в архитектурный техникум, но всегда мечтала заниматься моделированием одежды. Потом поступила в архитектурный институт. Первый год учебы был настолько ярким (международные конкурсы, архитектурные игры и т.п.), что уйти уже не смогла.

Артур Гога
- В детстве мечтал быть хирургом. Но поскольку из ближайших родственников два архитектора и три строителя, то мой путь был предопределен. Дальше все просто: художественная школа, архитектурный институт. Наверное, это судьба.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Дом как декорация к кинофильму: новый проект Дианы Балашовой

Дизайнер создала зрелищный кинематографичный интерьер по мотивам средневекового замка.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Анны Макайкиной

Геометрические принты, винтаж, умное окрашивание стен — дизайнер делится советами, которые помогут оформить гармоничный и интересный интерьер в любой квартире.

#Интерьер