Ирина Мавродиева, Артур Гога

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Авторы: Ирина Мавродиева, Артур Гога

Ирина Мавродиева
- В детстве я очень любила рисовать, рисовала много. Так получилось, что поступила в архитектурный техникум, но всегда мечтала заниматься моделированием одежды. Потом поступила в архитектурный институт. Первый год учебы был настолько ярким (международные конкурсы, архитектурные игры и т.п.), что уйти уже не смогла.

Артур Гога
- В детстве мечтал быть хирургом. Но поскольку из ближайших родственников два архитектора и три строителя, то мой путь был предопределен. Дальше все просто: художественная школа, архитектурный институт. Наверное, это судьба.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи