Ирина Сазонова

Дата публикации: 16.03.2007

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Авторы Ирина Сазонова, Алексей Поташников, Алексей Юртов

Ирина Сазонова:
- А что, разве объявили конец света? Пока существует цивилизация, у архитектуры есть будущее, настоящее, история. Всегда на свет появляются люди, которым важно, чтобы было не только тепло и вкусно, но и красиво. Но в будущем, на мой взгляд, процент инженерии в архитектуре возрастет. Как, впрочем, и во всех отраслях нашей жизни. Я оптимист - будущее за высокими технологиями. Список самого важного в архитектуре состоит из миллиона пунктов. И еще пара миллионов - не очень важного, но необходимого. А вот без чего никак нельзя создать архитектурный шедевр, сформулировал кто-то из современных архитекторов: необходимо, чтобы три гениальных аспекта сошлись в одном месте - гениальный архитектор, гениальный заказчик и гениальные деньги. Я с ним согласна.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва