Ирина Сазонова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Авторы Ирина Сазонова, Алексей Поташников, Алексей Юртов

Ирина Сазонова:
- А что, разве объявили конец света? Пока существует цивилизация, у архитектуры есть будущее, настоящее, история. Всегда на свет появляются люди, которым важно, чтобы было не только тепло и вкусно, но и красиво. Но в будущем, на мой взгляд, процент инженерии в архитектуре возрастет. Как, впрочем, и во всех отраслях нашей жизни. Я оптимист - будущее за высокими технологиями. Список самого важного в архитектуре состоит из миллиона пунктов. И еще пара миллионов - не очень важного, но необходимого. А вот без чего никак нельзя создать архитектурный шедевр, сформулировал кто-то из современных архитекторов: необходимо, чтобы три гениальных аспекта сошлись в одном месте - гениальный архитектор, гениальный заказчик и гениальные деньги. Я с ним согласна.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург