Ирина Сазонова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Авторы Ирина Сазонова, Алексей Поташников, Алексей Юртов

Ирина Сазонова:
- А что, разве объявили конец света? Пока существует цивилизация, у архитектуры есть будущее, настоящее, история. Всегда на свет появляются люди, которым важно, чтобы было не только тепло и вкусно, но и красиво. Но в будущем, на мой взгляд, процент инженерии в архитектуре возрастет. Как, впрочем, и во всех отраслях нашей жизни. Я оптимист - будущее за высокими технологиями. Список самого важного в архитектуре состоит из миллиона пунктов. И еще пара миллионов - не очень важного, но необходимого. А вот без чего никак нельзя создать архитектурный шедевр, сформулировал кто-то из современных архитекторов: необходимо, чтобы три гениальных аспекта сошлись в одном месте - гениальный архитектор, гениальный заказчик и гениальные деньги. Я с ним согласна.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва