Ирина Сазонова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Авторы Ирина Сазонова, Алексей Поташников, Алексей Юртов

Ирина Сазонова:
- А что, разве объявили конец света? Пока существует цивилизация, у архитектуры есть будущее, настоящее, история. Всегда на свет появляются люди, которым важно, чтобы было не только тепло и вкусно, но и красиво. Но в будущем, на мой взгляд, процент инженерии в архитектуре возрастет. Как, впрочем, и во всех отраслях нашей жизни. Я оптимист - будущее за высокими технологиями. Список самого важного в архитектуре состоит из миллиона пунктов. И еще пара миллионов - не очень важного, но необходимого. А вот без чего никак нельзя создать архитектурный шедевр, сформулировал кто-то из современных архитекторов: необходимо, чтобы три гениальных аспекта сошлись в одном месте - гениальный архитектор, гениальный заказчик и гениальные деньги. Я с ним согласна.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург