Ирина Сазонова

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Индивидуальный жилой дом"

Авторы Ирина Сазонова, Алексей Поташников, Алексей Юртов

Ирина Сазонова:
- А что, разве объявили конец света? Пока существует цивилизация, у архитектуры есть будущее, настоящее, история. Всегда на свет появляются люди, которым важно, чтобы было не только тепло и вкусно, но и красиво. Но в будущем, на мой взгляд, процент инженерии в архитектуре возрастет. Как, впрочем, и во всех отраслях нашей жизни. Я оптимист - будущее за высокими технологиями. Список самого важного в архитектуре состоит из миллиона пунктов. И еще пара миллионов - не очень важного, но необходимого. А вот без чего никак нельзя создать архитектурный шедевр, сформулировал кто-то из современных архитекторов: необходимо, чтобы три гениальных аспекта сошлись в одном месте - гениальный архитектор, гениальный заказчик и гениальные деньги. Я с ним согласна.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Марии Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва