Иркутский Koks

кафе Koks в Иркутске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Анатолий Бызов

Автор проекта: Анна Мороз

Архитектор: Дмитрий Галин

Дизайнер: Виталий Яковлев

Живопись, графика: Игорь Малкин

Журнал: N10 (110) 2006

Новое кафе Koks своим цветом и названием обязано каменному углю. По словам авторов проекта, это первый "черный" интерьер в Иркутске. Объект расположен в исторической части города рядом с красивой набережной и драматическим театром. Раньше это небольшое помещение (100 кв. м) принадлежало офису строительной компании. А поскольку оно находится в пятиэтажном жилом доме, пришлось оставить несущие колонны. Вот они-то и стали зонообразующими пространства. Люстры и кристаллы от SWAROVSKI, плитка от BISAZZA, дерево макасар, подсвеченная стеклянная дорожка, напоминающая лайт-бокс, кабинет со стеклянными стенами - вот лишь неполный перечень многочисленных стильных красивостей нового кафе, которое по праву можно назвать самым модным местом Иркутска.

Адрес г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 18

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи