Иркутский Koks

кафе Koks в Иркутске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Анатолий Бызов

Автор проекта: Анна Мороз

Архитектор: Дмитрий Галин

Дизайнер: Виталий Яковлев

Живопись, графика: Игорь Малкин

Журнал: N10 (110) 2006

Новое кафе Koks своим цветом и названием обязано каменному углю. По словам авторов проекта, это первый "черный" интерьер в Иркутске. Объект расположен в исторической части города рядом с красивой набережной и драматическим театром. Раньше это небольшое помещение (100 кв. м) принадлежало офису строительной компании. А поскольку оно находится в пятиэтажном жилом доме, пришлось оставить несущие колонны. Вот они-то и стали зонообразующими пространства. Люстры и кристаллы от SWAROVSKI, плитка от BISAZZA, дерево макасар, подсвеченная стеклянная дорожка, напоминающая лайт-бокс, кабинет со стеклянными стенами - вот лишь неполный перечень многочисленных стильных красивостей нового кафе, которое по праву можно назвать самым модным местом Иркутска.

Адрес г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 18

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург