Иркутский Koks

кафе Koks в Иркутске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Анатолий Бызов

Автор проекта: Анна Мороз

Архитектор: Дмитрий Галин

Дизайнер: Виталий Яковлев

Живопись, графика: Игорь Малкин

Журнал: N10 (110) 2006

Новое кафе Koks своим цветом и названием обязано каменному углю. По словам авторов проекта, это первый "черный" интерьер в Иркутске. Объект расположен в исторической части города рядом с красивой набережной и драматическим театром. Раньше это небольшое помещение (100 кв. м) принадлежало офису строительной компании. А поскольку оно находится в пятиэтажном жилом доме, пришлось оставить несущие колонны. Вот они-то и стали зонообразующими пространства. Люстры и кристаллы от SWAROVSKI, плитка от BISAZZA, дерево макасар, подсвеченная стеклянная дорожка, напоминающая лайт-бокс, кабинет со стеклянными стенами - вот лишь неполный перечень многочисленных стильных красивостей нового кафе, которое по праву можно назвать самым модным местом Иркутска.

Адрес г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 18

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели