Иркутский Koks

кафе Koks в Иркутске

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Анатолий Бызов

Автор проекта: Анна Мороз

Архитектор: Дмитрий Галин

Дизайнер: Виталий Яковлев

Живопись, графика: Игорь Малкин

Журнал: N10 (110) 2006

Новое кафе Koks своим цветом и названием обязано каменному углю. По словам авторов проекта, это первый "черный" интерьер в Иркутске. Объект расположен в исторической части города рядом с красивой набережной и драматическим театром. Раньше это небольшое помещение (100 кв. м) принадлежало офису строительной компании. А поскольку оно находится в пятиэтажном жилом доме, пришлось оставить несущие колонны. Вот они-то и стали зонообразующими пространства. Люстры и кристаллы от SWAROVSKI, плитка от BISAZZA, дерево макасар, подсвеченная стеклянная дорожка, напоминающая лайт-бокс, кабинет со стеклянными стенами - вот лишь неполный перечень многочисленных стильных красивостей нового кафе, которое по праву можно назвать самым модным местом Иркутска.

Адрес г. Иркутск, ул. Карла Маркса, 18

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые